0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
Был тут на Брянщине - Господикакие там простые / доброжелательные / гостеприимные / милые люди живут
...а какой самогон
...на пенсию выйду жить туда на постоянку укачу
Вопрос собственно к строителям , архитекторам и прочим инженерам..я сам не пальцем делан
, но понять так и не смог
как так - объясните дураку
Наслаждаясь местными пейзажами и красотамисливаясь с природой , вдруг на глаза попала следующая картина -
![]()
![]()
![]()
- это гнездо свил аист.. состоит оно из веток / палок / листвы и прочего хлама , КАК эта птичка, не обладающая мощным интеллектом , смогла на столбе, диаметром максимом 200-250мм. построить это сооружение диаметром порядка 2000мм
и высотой приблизительно в 1000мм
- которому не страшны дожди, снега,штормовые ветра
-оно стоит уже долгие годы
КАК
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А вэбка там есть?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я не заметилна будущий год залезу - посмотрю поближе
ты жить хочешьпостроил бы такое - имея набор палок и рот
хер с ним - разрешу с помощью рук и ног на столб вскарабкаться , раз уж летать не умеешь?!
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
вот тут твоя ошибка, брат! это холодильник с телевидением и сотовый телефон ей по жизни не нужен, а все что нужно от природы в ней есть и еще ее потомкам останется! не забывай, мы еще по пальмам, да в пещерах отсижывались, а они уже гнезда плести умели.
а нам сейчас объясняют что мы без айфонов и силиконовых сковородок ну никак не проживем...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ты не сравнивай птицу и меняу нее енто генетически заложено
я тебе такое же гнездо могу на земле построить, будешь там похмеляться с Хренком, когда жена из дома выгонит
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 70 Отправлено: 17 |
У нас полно таких, почти в каждой деревне по трассе едешь....
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Много где был и мне такие не попадалисьнапротив - дверь в любой двор открыта , народ улыбается / обнимает в хату тащит - там , почему то
каждый накормить пытается - тянут из погребов/ холодильников всё - кто чем богат , с интересом слушают / интересно рассказывают сами... в общем встречают и провожают как родного
..каждый год , решил, теперь туда на 1-2 недели ездить буду
это давот тут твоя ошибка, брат! это холодильник с телевидением и сотовый телефон ей по жизни не нужен, а все что нужно от природы в ней есть и еще ее потомкам останется! не забывай, мы еще по пальмам, да в пещерах отсижывались, а они уже гнезда плести умели.
а нам сейчас объясняют что мы без айфонов и силиконовых сковородок ну никак не проживем...![]()
но всё же - головенка то там с детский кулак, мозг с грецкий орех..
ручки - они же ножки
один клюв только и работает
а такой не падающий шедевр строят
не сомневаюсь, Саньглавное выбраться на свет Божий
из синей ямы
![]()
![]()
у тебя тоже много чего генетически заложеноно не факт што та это это фундаментально делаешь
и уж тем более не факт - что надолго
..ты ж живешь одним днём![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 534 Отправлено: 246 |
DarkLT, с днюхой![]()
Лада седан баклажан + тубус
зваЛИ Дашка
Получено: 223 Отправлено: 296 |
- заманивают
- прикидывают куда ножом пырнуть
- из чужих...воруют
- неликвидом
А ты почку продай одну в уплату долга![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Ну а как иначе?
В субботу буду наливать, подтягивайся![]()
спасибо![]()
Оп спасибо![]()
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
зваЛИ Дашка
Анатольевич, а как те такое гнездо в Братиславе ?
![]()
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
на здоровье
куйня
вот те наш ресторан - улей во серебряном бору
....мы не про энто ГОЛОВУ БЬЕМ
мы за птичку разговариваем
сцука яка , ебенаматнихайна мерседесе хотишь ездить по цене запорожца
![]()
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Анатольич,фу,ну что за выражения?!
красиво.главное - что в итоге остался доволен поездкой![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)