0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сделал себе подарок к Новому году. Купил компрессор. Колеса качать приходится не часто, но решил все-таки купить себе сей девайс. Т.к. я не курю и прикуривателем ни разу не пользовался, только сейчас обнаружил, что Passatовский прикуриватель короче общеприменяемого. Тот разъем, что на компрессоре, вставляется в гнездо прикуривателя не надежно. Большая часть разъема торчит вне гнезда. Контакт получается слабый и пропадает при незначительном задевании разъема. Может я что-то "не догоняю", но мне кажется, что разъём надо ставить какоё-то другой, меньший по длине, чем у меня на компрессоре. Кстати, я ни разу таких разъемов меньшей длины для гнезда прикуривателя не встречал. Прошу информации по данной теме.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Штекерь кЫтайский-универсальный, вот и выскакивает. Обмотай провод вокруг ручки КПП, и все проблемы. Я своим компрессором раза полтора пользовался, когда надо было мяч или колесо на велосипеде ребенку накачать. Расход у них маленький![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
В багажнике два прикуривателя (в сарае), говорят как раз для таких нужд.
Гуру, поправте если ошибаюсь.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
DeadMoroz, да это все понятно. Как приспособиться к этому много вариантов есть. Сам факт интересен. Существуют эти разъемы других размеров, или нет. Почему-то в Passat сделано гнездо прикуривателя не такое глубокое, как в других машинах. Значит и разъем должен быть меньше по длине. Где такой достать?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
386, у меня в багажнике нет ни одного. Один единственный-для прикуривателя. Все.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
OldNick, меня от насоса тоже болтается, от мобилы тоже болтается... все болтается.. Я забил.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня в Гольфе 3 тоже компрессор не подходил.
Попробуй поискать подходящий разъем, ну на рынке, например.
Неужто у вас не найдется?
Заменить разъем на компрессоре все же проще.
Здравствуйте ВАМ!
OldNick, КОМРАД, прально говорит, забей у меня тоже выскакивает. Я тоже забил, но по совету друзей сделал себе простые крокодилы и радуюсь. В авто магах их полно.
386, у меня только в салоне и усе.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У меня у компрессора штекер видоизменяется под разные типы прикуривателей!!!
Там фишки вжимаешь, и он становится короче![]()
У тебя же сарай как я понял. В багажнике, справа около кармана. У меня их там два с затычками.Сообщение от komok1965
Здравствуйте ВАМ!
OldNick, КОМРАД, прально говорит, забей у меня тоже выскакивает. Я тоже забил, но по совету друзей сделал себе простые крокодилы и радуюсь. В авто магах их полно.
386, у меня только в салоне и усе.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
386, Они не у всех есть.
Тогда сорри.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так, как компрессор не часто ломается, а телефонами я стараюсь пользоваться только nokia, вывод такой: отверточкой вскрываешь корпус папы, кусачками перкусываешь пружинку под нужный размер(1_2 витка) и БОЛЬШЕ никогда, ничего не вылетит. Кстати оригинальные прик. с более мягкими пружинами, как правило держаться хорошо :-)
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
airborn, где бы найти такой штеккер....У меня у компрессора штекер видоизменяется под разные типы прикуривателей!!!
Там фишки вжимаешь, и он становится короче
Lues, ты имеешь в виду пружинку под центральным контактом? Я тоже так думаю сделать. Видимо она слишком сильно подпружинивает.кусачками перкусываешь пружинку под нужный размер(1_2 витка) и БОЛЬШЕ никогда, ничего не вылетит
RGOR, вообще попробую поискать на рынке. Возможно ты прав.Попробуй поискать подходящий разъем, ну на рынке, например
Получено: 2 Отправлено: 1 |
airborn, где бы найти такой штеккер....Сообщение от OldNick
У меня у компрессора штекер видоизменяется под разные типы прикуривателей!!!
Там фишки вжимаешь, и он становится короче
Компрессор уже с ним был... Вот такой
![]()
airborn, остается только позавидовать. У меня компрессор видимо классом ниже.