0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там надо в теме быть. Сам заказчик отказывался от выключателей возле головы, и даже был против бра над кроватью, хотя проводка была готова. Зато когда наклеили обои - вспомнил, что надо светильники. Вот там так ракообразно и получилось.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ну веревочку привяжут и будут дергать
Ровшан, толкан с микролифтом крышки прикольная штука, не экономь. У рока вроде на тыщу дороже всего +-.
Еще душик рядом повесь от смесителя, тоже удобно.
Еще не забудь про водонагреватель, если воду отключают.. его в короб засунуть можно..
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А если источник мочи пьян в дупель, то унитаз с ложкой ловит анализы по всему сотиру?
--- Добавлено чуть позже ---
Для РОвшана - спецзаказ. При обнаружении повышенного количества гормонов (спермотоксикоз) - делает инъекцию брома.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Фигасе, тут все гурманы
Потолки такие, потолки сякие...
А у меня потоки обоями оклеены и белой краской покрашены. Я - лошара?
А, нет - в зале потолок дсп-панелями "под дерево" отделан, так и то мечтаю их оторвать и тоже обоями оклеить и покрасить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ровшан, а почему не деревянные окна? подвесные потолки хорошо когда потолок в 5,5 метрах от пола
понимаете в чем дело, вы то в Германии
а мы в Москвабаде, тут так принято, и обязательно толкан с микролифтом, а то стыдно будет перед гостями.
Да, объясните.
А если у меня рост 2.10 или 1.55, ко мне применим другой коэффициент?
Деревянные дороже, смысл этой "экологичности" в загаженном городе? Пластик можно и под дерево изнутри
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я думал о них. Долго. Дорого. Хотя не критично по деньгам. И главное - это новый дом, жилой комплекс с управляющей компанией, она же застройщик. Окна вообще менять не разрешали раньше, только на точно такие же, серые. Народ потихоньку забивает, и делает белые.
Мне скандалы не нужны, я и так человек нервный.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Bolo, ны мы и так в клетухах живём - зачем ещё ниже потолок делать
астралное тело человека выше чем сам человек
я помню сидел в офисе у зоопарка - царский особняк - потолки 7 метров - вот это кайф
Kir, деревянные дышат даже закрытые
Ровшан, сколько обслуживание в месяц от управляющей?
Короед, нет, это когда сидение ты опускаешь (или крышку глухую), они не с грохотом шмякаются, а последние 5 см тихо опускаются, торможением. Увидел в магазине.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, если бабло девать некуда - во !!! http://www.komfort.ru/catalog/i8220.html
фонтанчик, фен, пульт =)
Ровшан, меня парят эти управленцы - знакомый платит 500 у.е. - за эти деньги можно в Патайе квартирку снять с видом на океан
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Деревянные окна это гумно хоть и экологично. В свое время у меня батя в 94 году купил хату и строил дачу. Дома поставил охеренно дорогущий пластик, на даче еще дороже дерево. Итог этой затеи неудался, на данный момент на даче стоят пластиковые пакеты рихау, дерево в конечном итоге рассохлось, местами аж просвечивало. А в бутово пластик тока пожелтел снаружи, но на фоне остальных кто ставил в то время смотриться гуд. Вобщем иут я за пластик. Хотя и его можно поставить криво и хреново......
И кстати микролифт сидухи сральника весьма хорошая и полезная вещь, особливо когда дома сопят дамы ( дочь и жена) а ты уже вхлам, в 3 часа ночи поперся к другу фарфоровому, случайно не грохнешь крышкой, все довольны, тишь да гладь в семье![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
makaka, ключевое слово 94 год
тогда уже и ещё не умели работь с деревом - а вон в спальне саши пушкина окна ещё целы)
Bolo, согласен - у меня есть квартирка с потолком 2.8 я там точечные светильники вбил прямо в плиту)
я тут вообще задумался, "за потолки"...
а часто на них кто внимания обращает вообще
много внимания![]()