0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 647 Отправлено: 528 |
kazbich2004, редиска тычего не сказал что едешь ???
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Дороги в городе даэто тебе не федералка евростандарта
--- Добавлено чуть позже ---
Записал, только попробуй в следующий раз не позвонить
У меня дача в двух км
Я кстати по этим дорогам на 18" катаюсь![]()
EXTREME !!!!
Раз было вообще (под жд мостом возле автовокзала) выезд с грунта на дорогу.. я вообще "забздел" ехать... разворачивался и назад через верх... Сколько глаз на меня удивленно смотрели !
P.S Гайцы... реплика!! за превышение (40 знак стоял в городе, ехал 72.... одно из немногих мест с асфальтом нормальным..).
Пытался, как у нас на юге, .... половину в карман и разбежались !! ФИГ! Всё по правилам !! И глаза у них, как у детей - честные....Я хотел их на память сфоткать !
![]()
Гайки у нас да, честные ))) уже полфорума знает )))
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот немного обновил внешний вид, машину не мыл, так что грязная:
1. приехала накладка на бампер:
процесс прикливания как всегда прост
вытираем насухо от гОмна и паутины, обезжириваем(салфеточка в комплекте) и приклеиваем
,Ю
приложил посмотреть как оно выглядит
ну и приклеил, как раз закрыл некоторые косячки появившиеся от разгрузки/погрузки всякого хлама
2. заменена решетка радиатора хая на решетку без значка:
тут по случаю подвернулась решеточка, вот и взял. Поставил покатаюсь, хз пока не определился нравится или нет (старую заныкал, так что в любоймомент поставлю назад)
как то так![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Серег, ты же веришь моему мнению ???
Решетка - "фу .ля", серьезно![]()
Серег, ставь обратно, оказывается это не бэпять
Получено: 3 Отправлено: 10 |
вот вин для номера моторчика омывателя фар wvwzzz3czae107990
и если можно схему предохранителейА то пол форума перерыл, а схему так и не нашел. Пишут, что расположени зависит от мотора и года выпуска... хотя мне это кажется странным
да, без значка как-то невыразительно, что ли
Кстати давно хотел спросить: как работает вентиляция передних сидений на Б6? как понять что она вообще работает?![]()
Golf IV, 2002 г.в. 1.8Т AUM, МКПП - радует нового владельца
Passat B6, 2 TDI CBBB, 6МКПП, 2010г. Синий сарай в R-line by GutenVaG
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 17 Отправлено: 31 |
у меня такая накладка, только стальная (хромированная наверно). судя по истории авто немец её зачем то менял. только её, больше ничего... А ко мне машина пришла - эта накладка слегка по краям отошла (отклеилась) от бампера и выглядит некрасиво. так что тщательнее клейте)))
вот тут заказывал - тынц