0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 257 Отправлено: 410 |
А по теме "на ваш счет ошибочно положил 1000 руб, верните их, пожалуйста" - приезжай и попробуй забрать
--- Добавлено чуть позже ---
Знаю людей, которые на это повелись! Развод был следующий! Человеку пришло такое сообщение! Карта заблокирована, позвоните по тел.......! Человек (женщина, блондинка), позвонила туда! Ей сказали, что ей необходимо найти банкомат и сделать какие-то процедуры с цифрами. Итогом оказалось, что она открыла доступ в банк-онлайне мошенниками и они перевели с ее счета все деньги.
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я как пример, там скорее всего не 8 800 у меня по крайней мере вообще был 8 499
not found
Получено: 355 Отправлено: 1 |
И именно этим мошенники пользуются
Мне приходило смс типа - ваша заявка на перевод 7500 руб выполнена. Справки по телефону 8 809 *** ** **. Ну вообщем, звонок на такой номер мне обошелся бы примерно в 100 руб за минутуПользуются тем, что многие не знают, что только префиксы 800 и 804 на 100% бесплатные.
VW Passat CC
Вот примерно то, о чем я и говорил.И именно этим мошенники пользуются
Мне приходило смс типа - ваша заявка на перевод 7500 руб выполнена. Справки по телефону 8 809 *** ** **. Ну вообщем, звонок на такой номер мне обошелся бы примерно в 100 руб за минуту Пользуются тем, что многие не знают, что только префиксы 800 и 804 на 100% бесплатные.![]()
not found
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Батя рассказал. Решил он кофе попить из автомата, а автомат скушал сотку, а кофЭ не дал. Ну он позвонил по номеру, там извинились и на следующий день сотку ему нс телефон закинули. Дело было в 2013 году в славном городе Азове
--- Добавлено чуть позже ---
Уважаю беспредельно таких людей!
СС, 2012, CDAB, МКПП