0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
погоню в Череп к другу, там 1600 за смену масла с маслом и фильтром, плюсом еще врежут салонный фильтр, а то говорит печки слабые у них, засираются и ломаются, ну тик сказал что перетряхнут весь посмотрят состояние, диагностику сделаютпотом можно будет и самому делать, а на первый раз пусть посмотрят ребята
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 408 Отправлено: 425 |
на основной работе, надо было пересчитать смету по страховым выплатам грузовика, страховая насчитала около 100т., на самом деле получается 200стали смотреть почему такая большая разница, у них указаны самые дешевые запчасти, и нормо час за ремонт, как будто они малолитражку будут ремонтировать, а не самосвал
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Anna_kosta, Аня, как вариант еще можно листики поискать в Парке Мирано их больше со стороны центра
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, перед зимой надо сделать ТО-купогоню в Череп к другу, там 1600 за смену масла с маслом и фильтром, плюсом еще врежут салонный фильтр, а то говорит печки слабые у них, засираются и ломаются, ну тик сказал что перетряхнут весь посмотрят состояние, диагностику сделают потом можно будет и самому делать, а на первый раз пусть посмотрят ребятаа мы то на нем еще и 140 ехали
))))
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 176 Отправлено: 76 |
zrm35, Руслан, привет. Спасибо за защиту. Ты спрашивал про видео в движении. Рассказать как сделать?
всё ещё на Passat'е
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте всем!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
При вет!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Вопсчем у тебя уже стоит прошивка, котрая разбивает хард на 3 части. Поэтому тебе можно шить сразу финишную прошивку. Сейчас по-моему 5230 последняя. Я с торрентов скачивал (если не найдешь, я вечером из дома кину ссылку). Записывать обязательно на DVD диск (с CD эта прошивка не ставится!). Причём лучше всего записывать на DVD+R и обязательно на минимальной скорости. Я прошивки обычно пишу прогой ImgBurn. Шить просто: вставляешь диск, пару раз соглашаешься с тем что майфун предложит. Ключ в зажигание вставлять нельзя ни в коем случае. Убери его подальше на всякий случай. То есть магнитолу включишь кнопкой. Процесс занимает около 40-50 минут, поэтому важно чтобы акккум был заряжен (как вариант, можно подключить зарядку). После прошивки RNS-ку нужно будет заново кодировать через Васю. Поэтому лучше всего сохрани свою кодировку заранее.
Вроде усё.
Звуковым сигналом предупреждать он не будет, только показывать на самой RNS-ке. Можно закачать POI и выбрать что именно показывать. У тебя уже всё закачано и включено.
всё ещё на Passat'е
Получено: 361 Отправлено: 217 |
слазил на сайт немецкий к официалам , посмотрел сколько будет стоить мультиван 2 литрвый дизел полноприводный и хайлайн. 56 тысяч евро![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
жаль, то что отображается я видел
Спасибо! Как-нибудь попробую прошить, пока не буду, т.к. времени пока нет, все в делах и заботах.
в Лукьяново открыли мостродственник уже проехал, говорит теперь 5 минут и на работе на Клубова
![]()
zrm35, когда мясо жрать будем и бухашку бухать?![]()