0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
эххх,к сожалению у меня нет ответа на этот вопрос....
Вот кстати встречный вопрос,почему тогда ты не заливаешь Лукойл,ТНК или М8 масло?Оно наверное плохое?Почему плохое?
--- Добавлено чуть позже ---
Полностью согласен с тобой!И кстати народу на форуме с Зелика тоже достаточно,а активности в теме вообще нету.
Вот у меня идея,надо вот всем нам обменяться телефонами,потом назначить человека ответственного за организацию,что бы всех обзвонил и скооперировал,тогда думаю будет толк![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Потомучто маде ин раша
И на этом все закончится
Блин вот хотите верьте, хотите нет, но как только тут зашел разговор о встрече, сразу навалилось кучу делИ я не отлыниваю от встречи, наоборот ЗА, кто-то же должен мне помочь стеклоподъемник починить
А может из-за того что лето сейчас
Passat B5,1.8Т(AEB) - Продан!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
без проблем вылечим тебе подьемники =) главное уже хоть собраться вон драйв зеленоград собираеться .. а почему пассикии не собрать наши.
Пассатов много,только на многих ездят люди старшего возраста,а они на форум не заходят![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пришли к тому, что пассат машина пенсионерская))))))))))
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Чтобы картошку возить![]()
пропали все...
Я болел,вот сегодня вроде получше чувствую себя,сейчас в экзист поеду забирать запчасти,завтро с утреца надо систему охлаждения промыть,заменить термостат и антифриз![]()
И мнеб не помешала чтото грееться в пробках.. если еще с кондеем едишь ппц полный
Можно сделать на улице без подъемника,сегодня пойду у себя менять чуть попозже
Спасибо
У меня наоборот долго прогревается и печка ели тёплым воздухом дует![]()
А термостат легко меняется? Надо чтонибудь мудрить? ДС снимать...?
Я только сейчас выходить буду,сначало буду промывать систему охлаждения и дросельку чистить,так что можеш успеть подъехать,если я уже термостат успею поменять,то тебе в любом случае помогу,да и дросельку тебе почистим заодно
Эх,хорошо что жену с ребёнком на недельку к родителям отправил,появилось время с Пассатом позаниматься![]()
Не я на работе еще) Я думал ты на выходных будешь этим заниматьсяТогда бы я присоединился, а в будни тяжко