1

Получено: 408 Отправлено: 425 |
Пока на работе делать нечего, все собиралась рассказать с чем мы столкнулись, когда к моим родителям ездили во Владимирскую область, это так крик души, ну и очередной раз показать какая у нас страна
Стало плохо папе, дома был только он и мама, мы гуляли, минут в 15 ходьбы от дома. Звонит мама, кричит "Папе плохо, идите домой", можно сказать прибегаем, у подъезда скорая и фельдшер, спрашиваю вы в эту квартиру, он - да, а вы дочь? я - да, что случилось? он - стукануло его (!) я - в смысле инфаркт, инсульт? он - приступ эпилепсии, плюс он без сознания, состояние крайне тяжелое. Пойдемте в квартиру, я вас ждал, нужно помочь на носилки положить.
Т.е. этот фельдшер стоял ждал нас, пока мы придем и только тогда переложить папу на носилки. Минут 10 продолжалась история с носилками, они там не вставлялись в какие то пазы, чтоб заехать в скорую. В бригаде скорой, только фельдшер и водитель. День кажется суббота был.
Едем в больницу периодически водитель крякалку включает. Доезжаем до больницы и тут начинается самое интересное
Закатывают в приемный покой на носилках папу, мама там с ним и Игорь, я иду отдавать документы для оформления. Сказали ждите врача. Я спросила так нельзя в отделение сразу, он же без сознания, у него судороги. Ответ - нет нельзя, и типо они сами понимают, что пациент тяжелый и медлить не будут. Вот зря я не фотографировала часыпрошло может около часа, мы в приемном покое, отца так еще никто не посмотрел, спускается хирург!!! осматривает, сразу практически говорит, что это в терапевтический случай, НО на всякий пожарный давайте сделаем анализы!!! кровь и мочу. Тут не сдержался никто из нас троих, спросив у врача, как он себе представляет взять анализы у человека который без сознания лежит???
короче уходит с надменным видом... иду в приемный где сидит врач, заполняющая карты поступивших, спрашиваю кто анализы брать будет, говорит сейчас скорая на вызова съездит, а потом привезет лаборанта. Я предложила вызвать этому лаборанту такси, и оплатить его, мне эта врач ответила, что та на такси не ездит и вообще не переживайте, скорая ее быстро доставит.
Прошел еще час ... плохо уже и мнеприехала лаборант долго ходила по коридору и не знала у кого кровь она должна взять
в итоге взяла, я спросила про такси и почему так долго, она ответила что такси ей никто не предлагал
уходит... начинается третья часть, самая страшная ...
Стоим у окна, видим ко входу больницы подъезжают или подлетают две машины Х6 и вольво кажется, с 52 нижегородским регионом. Бегут трое мужчин оч крепкого телосложения, один с ребенком на руках, и две девушки. А дверь у нас в коридор была открыта. Короче влетели они в больницу и давай орать, что их ребенку срочно нужно оказать мед.помощь, куча матов папаши этого ребенка, все орут в коридоре, сказали хирург занят ждите, а ребенок у них упал со второго!!! этажа на даче, пока они все дружно бухаливрач естественно по щелчку этого папаши не появился, тот пошел в рукопашную, с ребенком на руках!!! выбил пару стекол, разломал дверь в отделение, когда он стекло разбил, мы подумали у нас в приемном трубу прорвало и вода течет, это у того ненормального так кровь текла
заделал там все кровью...врач все таки спустился, осмотрел ребенка, мамашка этого ребенка решила ехать в Дзержинск в больницу свою, они вдвоем в подругой быстро смотались. Ну и естественно, что будет делать врач??? зашивать этому уроду его порезы...а отец все лежит у нас.
Потом было еще наверно час ожидания врача, куча еще привезенных больных, а весь персонал занимался обсуждением этого боевика, и ожиданием милиции, которая тоже приехала только спустя минут 40
В итоге врач глянул одним глазом анализ крови и вынес: "в терапию"
занавес ....
С папой в итоге все хорошо, но всем пришлось платить за это хорошо ...
--- Добавлено чуть позже ---
у меня окашливается, вроде все нормально, но сам кашель никуда не девается![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Anna_kosta, Аня, все так и в Вологде, ну может немного быстрее, а так, в городскую лучше не попадать, или если попал, то звонить знакомым врачам или еще кому-нибудь, у кого естьвыход на врачей, там может пошевелятся, а так ...развалили медицину, совсем ... теперь только кричат, что в бюджете денег нет. Так чего у папы то было?
а по зп что? то же самое что и в Вологодской области или + командировочные и т.п.?
у меня и у ребенка тоже откашливается, но кашель честно - заеб...л, простите за мой французкий, но уже достало болеть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
приступ эпилепсии, не понятно конечно только откуда (сама подозреваю на фоне алкоголя). Ну и еще куча сопутствующего, давление скакало в разные стороны.
соглашусь Рус, сама сейчас выходила на улицу чтоб откашляться![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
тут много может быть причин, травмы головы ранее и т.п., ну плюс алкоголь и давление, так и до инсульта не далеко, так что пусть завязывает с алкоголем, в огромных количествах.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
l ﻉ√٥
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
чем то вкусненьким запахло
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
mazik, Вова, ты в субботу совсем не "алё"?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
я так только в воскресенье готовв субботу никак
![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
если дом в деревне и за водой к реки ходит он . то пусть совсем завязывает и на рекку под присмотром жены ходит. у моего отца тоже была эпилепсия . тоже баловался алкоголем. кололи горячие уколы чтоб отходил. и вот однажды пошел бабушке воды принести с утра . еще не пил. и тут на мостике давление. и все упал в воду и никто ничего сделат не смог. захлебнулся по колено в воде и утонул. когда бабка узнала сама упала в обморок. мысль о том что двух родственников- покойников в один день многовато. давай бабку в чуство приводить. с врачем. успели откачали. а отца так и не стало. так тчо лучше с алкоголем вообще завязать. эпилепсия от него началась либо травма головы ранее + алкоголь.
А меня благо северного человека вологодская зараза не берет.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове