0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
ну в моем случае я правда подарила деньги другому человеку) а он не захотел вернуть..
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 699 Отправлено: 615 |
в таких случаях надо писать ответ - вали свидетелей и уе.....вай быстрее;)
--- Добавлено чуть позже ---
квитанция на руках? иди к оператору - деньги вернут
Получено: 59 Отправлено: 57 |
да действительно, в течение 14 дней можно вернуть. но я в тот момент была в деревне, там не было отделений оператора, да и заморачиваться неохота - это ж надо идти, писать заявление.. короче, просто теперь не буду терминалами пользоваться. у меня подозрение, что там неисправность какая-то с этими цифрами 0 и 8.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а я с иностранного номера попросил их вернуть лям, предназначенный на спецоперации, случайно перечисленный им из общака чеченских моджахедов. Иначе зарэжут всех и мама и папа и дэда и бабка и жена и дэти и потом яйки чик-чик бздынь нэту яйки вах абыдно да потом паяльник попа туда-сюда, туда-сюда савсем гарячий стал потом жопа разодрал на части до мозгов, мозги достал и в яму к собакам а жопу выкинул.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да фигня все!!! падумаешь 500 руб.... Я ауди а4 выйграл![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
разве смс на обычные длинные номера не имеют фиксированый тариф, согласно тарифам отправителя?
правда?
То есть если у меня скрутили номера и просят 8 тыс, я могу смело платить, а потом, найдя номера, также смело идти к оператору за возвратом?
а я с иностранного номера попросил их вернуть лям, предназначенный на спецоперации, случайно перечисленный им из общака чеченских моджахедов. Иначе зарэжут всех и мама и папа и дэда и бабка и жена и дэти и потом яйки чик-чик бздынь нэту яйки вах абыдно да потом паяльник попа туда-сюда, туда-сюда савсем гарячий стал потом жопа разодрал на части до мозгов, мозги достал и в яму к собакам а жопу выкинул.
Стен, с кем это ты там познакомился?![]()
Получено: 33 Отправлено: 25 |
правда?* То есть если у меня скрутили номера и просят 8 тыс, я могу смело платить, а потом, найдя номера, смело идти к оператору за возвратом?
Кто-то с крайслер форума так и делал
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а мне сын звонил!
я так обрадовалась, что у меня есть сын, что даже не помню чего наговорила![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
мама , это был я
хм , если это так, то бизнесу с номерами должен бы быть каюк , по идее
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Они сейчас не просят перевести деньги на телефон, они щас пользуются электронными кошельками.
а не Ровшаньих ли это рук дело?
внешне он очень похож на мошенника!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Все очень просто, для того чтобы вернуть себе деньги не надо писать апоненту. идете к оператору пишите заявление на перенос ошибочного платежа, и в течении 3-х дней деньги на вашем счете.Ой а можно я тут напишу про свою грустную историю(((
У меня телефон оканчивается на 20. Год назад я пополняла баланс через терминал, и вроде перепроверила номер, а в квитанции оказался номер на 28. Ну я думала, что сама ошиблась, дубина. Написала смс на этот номер мол, я по ошибке закинула деньги вам, верните плз. Конечно, не ответили и не вернули. Ну там всего 100 р, хрен с ними. Но этим летом опять пошла пополнять баланс с терминала (а вообще обычно по инету закидывала), но тут вот нужно было срочно. Точно помню, что 2 раза перепроверила номер (сумма была 500р), а в квитанции опять 28! И конечно опять никакого ответа от этого счастливчика на 28(( Не знаю, мне кажется тут что-то нечисто(( Больше не буду терминалами пользоваться..
Лен, они их выводят на нал, с помощью мобильной коммерции, есть такая фича. таим же образом выводят мошенники которые воруют номера.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)