0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Всем привет.Пришло мне на почту вот такое письмецо.Что это, новая форма развода на бабло, приходило кому похожее?Или может готовить чемодан для денег(шутка)
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мне приходила подобная хрень. Просто проигнорировал.
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мне тоже адвокат умершего дяди из Того писал, в личку в гайдпарке. Денег, правда у меня там меньше на счете лежит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Мне тоже пришло, у меня имя и фамилия в почтовом ящике вида "idjfgnwij" и умер однофамилец мой
дальше ты ему отвечаешь, он говорит мол приезжай, но чтоб он заранее все оформил и ты не ждал там месяц, на оформление нужны деньги, тут кто как может кто 500 баксов попросит а кто и 1000![]()
not found
ты ему пишешь мол денег у меня нет, давай авансом, мол наследство получу и рассчитаемся, а он говорит мол у него больной ребенок/жена/теща/хомяк ( нужное подчеркнуть ) и он не может
может предложить частично помочь деньгами например договориться оплатить 300 долларов а еще 500 платит "наследник"
--- Добавлено чуть позже ---
ну типа да
--- Добавлено чуть позже ---
я уверен что все мы тут взрослые люди и обладаем здравым смыслом, и знаем, что все такие вопросы решаются только через консульство и посольство нужной страны в России, и никак по другому
not found
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага а наши ему пишут - У нас тут тоталитарная страна, Путин и все такое и за вход в банк чтобы перевести вам деньги просят 100 долларов. А у меня их нет, все деньги в банке и чтоб снять 1000 мне надо вначале заплатить 100, вот такая у нас страшная страна. Вот типа вам мой счет, переведите мне 100 долл а я сразу же пойду в банк и переведу вам 1000. И говорят, ниггеры переводили...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 80 Отправлено: 53 |
это у меня так совпало а у кого-то в почте ФИО написаны
Пишут как правило не "ниггеры" а чоткие пацаны из краснодара или еще откуда))Ага а наши ему пишут - У нас тут тоталитарная страна, Путин и все такое и за вход в банк чтобы перевести вам деньги просят 100 долларов. А у меня их нет, все деньги в банке и чтоб снять 1000 мне надо вначале заплатить 100, вот такая у нас страшная страна. Вот типа вам мой счет, переведите мне 100 долл а я сразу же пойду в банк и переведу вам 1000. И говорят, ниггеры переводили...
not found
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Мне подобная шняга приходила в девяносто лохматом году, ничего нового тут нет.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.