0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Всем доброй ночи. Я вот тут получил хомяков. Кто еще их заказывал??? Есть пока 4штуки. Кому надо? Налетайте, отдам первым спросившим!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Segus-GAD,Скока? Тут на ДР надо подарить
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
даааа... особо у тех, хто очень долго душился насос гура поменятьи колеса рзмера "на садовую тележку" искал какие-нибудь, чтобы по халяве...
Да Вы, батенька, махровый тогда
Кстати, нашел хоть? Или все-таки задушил свою зеленую и купил новые?
ЗЫ: смейтесь, смейтесь... Только я купил мало ношеный комплект мишлена по халяве. Вы за такую цену даже китайский комплект не купите. И мне не заподло было за ним в Москву скатать.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
AlexS9744,я новый в магазине и купил
а на колеса пока нет средств, подогнали мне тут, новый клубень, сезон докатаю. Так то ведь я шутю, купил выгодно и хорошо, очень рад за тебя, все мы не миллионеры, тем паче не в столице проживаем и с твоими то ремонтами.![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
ну, наверное и правильно.
так и я шутю, так-то... Да я рассматривал варианты с новой, но самое дешевое корейское в нужном размере выходило на пятнашку... И то, если в Ярик ехать. Но корею на зиму я не хочу. Китай -тем паче... Нашел на авто ру несколько вариантов мишлен/нокиан/континенталь, в итоге купил мишлен. Другие бренды не рассматривал даже.
Были даже мысли новыми их купить, но вот тут задушила жаба, ибо они стоят по 6-7 рублей за колесо. А мне надо то на 1-2 сезона... надеюсь...
Я, кстати, высушил болото в салоне справа. С кондея натекло столько, что когда я вытащил заглушки из днища под ногами заднего пассажира, оттуда сливалось потоком...
Завтра надо слив кондея чистить![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
По моему нормально. Я теперь тоже планирую так делать, а то 18 и 17 недешево что то. Единственное, по фото не всегда понятно что там с состоянием. Как определял?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал