0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Ученые случайно открыли в лесах Эквадора новый вид хищника
Казалось бы, животный мир настолько разнообразен и исследован, что новые виды животных уже невозможно найти и 35-летний перерыв в открытиях новых видов на западном полушарии это доказывает. К счастью, такое мнение признано ошибочным!Ученые из Смитсоновского университета Вашингтона в горных лесах Колумбии и Эквадора обнаружили новый вид млекопитающих – олингито. Ранее этих животных ошибочно принимали за олинго, однако детальной исследование вывело их в отдельный вид.Маленькие хищники в размерах не превышают 40 сантиметров. Внешне они напоминают енотов с круглой плюшевой мордочкой. Несмотря на то, что олингито плотоядны, основу их рациона составляют фрукты. Эти хищники живут поодиночке и проявляют активность в темно е время суток. Учены предполагают, что олингито жили в зоопарках в 1960х-1970х годах. Однако зоологи ошибочно принимали их за близких родственников олинго и недоумевали, почему животные не размножаются.Открытие не состоялось бы, если бы пытливый зоолог Кристофер Хелген не наткнулся в хранилище музея в Чикаго на останки необычного животного. Кожа была яркого красного цвета, а форма черепа не относилась ни к одном существующему виду. Правильность открытия была подтверждена анализом ДНК. Образцы ДНК останков и живущих сейчас олингито совпали на 100%. Олингито – это первый новый вид плотоядных, который был обнаружен на территория США за последние 35 лет.
Получено: 232 Отправлено: 55 |
прикольный мишка![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
это ж сколько таких на одну шапку нужно?![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Всем Бобра!
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 534 Отправлено: 246 |
нормальный такой, домашний![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ниче так зверушки, симпотные, меховые![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да, тоже сегодня видел по телеку про него, но не сильно удивился, т.к. хорек он и в Африке хорек ))
вот показали бы действительно новый вид не похожего на других, это др дело...
Я думаю что изначально было Америки (южной) а потом рас америка знач сша, фигли, других америк то нет. Да и фиг с ним, зверьки то прикольные![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а хорьки по деревьям лазют?
Три пассата было...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хорошие зверьки. я вобще люблю все зверье что у нас на планете есть, мы должны о них заботиться, они такие же как и мы - только добрые.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.