0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Всем привет
Вот свежие новости,всё таки удалось выловить свободное окошко в онлайн записи в консульство Венгрии,во вторник буду пытаться подать документы,возможно прокатит
Кстати,звонил в разные агенства,практически все говорят что с оформлением Польской визы сейчас сложно,и предлагают оформить НемецкуюЛибо просят 190-230 Евро за Польскую
--- Добавлено чуть позже ---
Вот ещё вопрос знающим людям,как обосновать для Венгерского консульства,что мне нужна двукратная или мультивиза?![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
по-моему нет, зайди на авд,в визовый раздел соотв. стран, там есть темы касательно отказов.
Поляки всегда были геморойщиками, сколько не открывала их визы, им нужна 100% предоплата всего и вся. Немцы строго открывают визу под даты поездки(если это первая виза Германии)
Почему не хочешь пойти к грекам???Большей лафы я не видела.За 2 дня открывают, годовой мульт.
да и Хорватия поближе к Греции,нежели Польша и Германия))))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Не знаю даже,не думал про ГрековТо есть Греки без проблем мультивизу дадут под неоплаченное бронирование,с распечаткой с букинга?
![]()
да.Мы в этом году получали первую греческую визу.Правда, мы в Грецию и собирались.Но ,кроме авиабилетов, все остальное было неоплаченное.В анкете написали,что хотим годовой мульт.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Понятненько,блин даже не знаю куда деватьсяВы в Визовом Центре оформляли визы?там дополнительные есть какие то сборы?
Что то инет читаю,много кто пишет что бы Венгры мульт дали,надо что бы Хорватская виза была,а Хорваты и так по шенгенскому мульту аускают,вобщем замкнутый круг получается
Вот фиг знает,может реально Греческую сделать,но опять же в Грецию то мы не поедим,опять же не было б никаких последствий после такого![]()
да, в визовом центре. С человека кажись около 800рублей.В самом центре есть интернет, ксерокс, т.е. если забыль бронь, то на букинг прям оттуда можно выйти и распечатать. Много консультантов, помогают заполнять. Для фин.гарантий достаточно чуть ли не справки с работы,без распечаток со счета..В общем мне понравилось.
Хорватия с марта этого года в шенгене.
Это уж как повезет. А что мешает идти напрямую к хорватам ?(ой ,не люблю я их)
Ошибаешся,они с 1 июля только в ЕС,но не в Шенгене
Я тоже,но что делать
Главное что бы Греки именно мультик далида, в визовом центре. С человека кажись около 800рублей.В самом центре есть интернет, ксерокс, т.е. если забыль бронь, то на букинг прям оттуда можно выйти и распечатать. Много консультантов, помогают заполнять. Для фин.гарантий достаточно чуть ли не справки с работы,без распечаток со счета..В общем мне понравилось.Сейчас думаю либо к Грекам,либо к Венграм идти,терзают меня смутные сомнения
В Грецию я получается вообще не поеду,а в Венгрии буду даже останавливаться на пару дней,вот дилема
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а в Монтенегро никого нет?
с кем бы жирануть в Будве?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Barmaley, Эх Санька я уже уехал оттуда![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
хм. ...не буду споритьможет быть
а зачем тогда к ним рвешься???что за мазохизм, мест что -ли мало?
В таком случае, конечно лучше к Венграм, писать тогда план поездки (для обоснования мультика) например 3 ночи Венгрия - 4 Хорватия - 3 опять Венгрия (например)..ну ,чтоб большее количество ночей было в Венгрии.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
На самом деле,они в ЕС только вступили,а в Шенген ещё нет,если бы они были в Шенгене,то тогда бы я сделал у Хорватов визу и вообще не парился
Я не к ним рвусь,а отдохнуть на море,да и тем более п-ов Истрия раньше к Италии относился,хорваты к нему никакого прямого отношения не имеютМест конечно много,но в этом году решили с женой в Хорватию поехать
Ну вот так и решил уже,тем более в Венгерское консульство записался уже на вторник,документы все готовы,осталось только грин карту и страховки,сегодня после работы заеду сделаюНу и красивый маршрут нарисовать и гостиниц на букинге забронировать
Только Хорватию в маршрут писать не буду,так как Венгры в таком случае отправят получать национальную Хорватскую визу,так как нам надо для въезда в Хорватию ихнюю визу или действующую мультивизу шенгенскую,а Венгры мультивизу дадут только при наличии Хорватской визы
По этому в маршрут впишу посещение Сербии и Черногории,так как туда у нас въезд без визовый
Ну а поеду естественно в Хорватию,так как будет шенгенская мультивиза
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Лягушки-путешественники блин![]()
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Было дело, тогда у меня с баблом не вышло. В этот раз всё 100%уже в машину евров 500 вложил чтобы поехать. 11 старт
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Завидуюююю...
У меня уже все в прошлом![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Всем привет
Такой вот банальный вопрос у меняРаспечатку с букинга о бронировании отеля нужно делать из личного кабинета букинга,или с мейла?
![]()