0

Получено: 27 Отправлено: 20 |
у меня недавно на ниве шевроле дребезжали скобки, которые держат супорт, а под скобками, сжатые пружинки, я их подрастянул, дребезг пропал, может на б5 так же.
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
купи новые пружинные скобки (4A0 615 269 или аналог от АТЕ 11.8116-0143.1), которые ставятся на суппорт и скобу https://passatworld.ru/remont/ate/A_2.jpg. Они со временем ослабевают и начинается дребезжание. А может ты их вообще поставить забыл?Всем доброго утра, сменил я значит колодки и диски. и возникла проблемка. у меня на кочках стало что то дребезжать, звенеть, стучать и прочее. звук такой металлической. как будто защита диска болтается или что то в этом роде. только она прикручена. седня вот еще раз все болты проверю на затяжку... куда еще мона покопать?причем это только с левой стороны![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Спасибо, куплено, будет поменяно)купи новые пружинные скобки (4A0 615 269 или аналог от АТЕ 11.8116-0143.1), которые ставятся на суппорт и скобу https://passatworld.ru/remont/ate/A_2.jpg. Они со временем ослабевают и начинается дребезжание. А может ты их вообще поставить забыл?
--- Добавлено чуть позже ---
Народ, у кого есть шприц большой для масла???? Хочу масло в коробке сменить , а что то никто не признается у кого есть....
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Обещал вчера сфоткать прокладку. Вот:
Кстати, вскрывая КК, ожидал увидеть много бяки, но был приятно удивлен
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS9744, а чего у тебя всё коричневое? Вроде не на магнатеке ездишь.![]()
всё ещё на Passat'е
Оно не коричневое, а золотистое. На фотке почему-то темнее, чем реально. Там чисто. А ты думал, что на 300000 все будет таким же белым, как только с конвеера?
Прокладка вообще новая.
Ездил бы на магнатеке, все было б таким, как валы между кулачками...
Снимал поддон на пробеге 210, так там всё как новое, никакого лака и в помине нет. Машина из Германии, а эти бюргеры жадные на масле 25-30 ткм ездят.
Кстати, на ADR у меня после магнатека точно такой же налёт был как у тебя.
А по поводу фотки, спроси у Лёхи, он же вскрывал клапанную крышку на своём бумере, у него там чистое железа, никакого налёта. Он выкладывал как-то давно здесь. Так у него пробег поболее твоего будет.
всё ещё на Passat'е
Поддон то и будет чистым, там температуры ниже и он шлифованный, не шершавый...
не будет в голове абсолютной чистоты. Золотистый цвет - это нормальное явление. А вот когда коричневый, это да, уже грязновато...
Видел я не на фото, а в живую. Далеко не идеал, как ты говоришь. Кстати, ездил он на кастроле. Это раз. Во вторых, температурный режим дизеля немного ниже, соответственно и лакоотложение менее интенсивное. Да и кто знает, сколько та голова отъездила? Где гарантия, что ее не меняли на новую? А этот мотор не вскрывался. Спорить не буду. Я видел грязные моторы, видел чистые, но не видел ни одного мотора, чтобы он был как новым, проработав 300000 км...
давай твой вскроем, посмотрим?когда купишь...
К/в, шатуны, блок да и сам поддон далеко не гладкие. Голова точно такая же.
Не все кастролы одинаково полезны. Магнатек как раз даёт лаковые отложения. Я сам на кастрое на дизелях езжу, только он другой совсем.
Это да.
На яму пустишь - вскроем.
всё ещё на Passat'е
Ты снимал?
крышку и без ямы можжно вскрыть. А по яме не ко мне. Там Директор есть, ты уж у него разрешения спрашивай...
А мы люди маленькие, пыль дорожная... Куда уж нам до дДиректоров то...Где мы..
И где Они...
![]()
AlexS9744, Ты был прав) с левой стороны именно так и есть, не поставил пружинку. вот и гремит. в пятницу приедут-надо будет ставить.
Всем бодрого утра
Получено: 99 Отправлено: 174 |
1 августа дождались. Торрент вроде работает. Посмотрим что дальше будет ))
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
далеко не все уже работает. В частности Dark-world.ru не работает. Однако через анонимайзер он работает))))
Как сегодня прочитал один из комментов к этому закону: Наши авторы и режиссеры за такие творения еще должны сами доплачивать зрителям))))))
Парни, подскажите где можно сделать стекло лобовое кроме Смарта? и стоит ли к ним ехать со своим стеклом? у них просто цена на 700 рэ дороже чем мона взять в автодоке!!
Получено: 48 Отправлено: 32 |
SORENTO, просто SORENTO...