0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Посмотрел видео на первой странице и последнее - как-то смахивает на постановку. Ни на том ни на другом почему-то не видно момента удара. Стояли оба на ногах, дрались и вдруг раз, и уже другой кадр, мент валяется совсем в другом месте под машиной. Да и в руках у черного я ничего так и не увидел. ХЗ...
--- Добавлено чуть позже ---
В общем как я ни старался я не увидел как этот черный проломил менту череп...
И опять же, а где на нем написано, что он мент? Оба в штатской одежде. Подошли два гопника, представились сотрудниками полиции, начали наезжать на черных. Не знаю, я бы тоже на их месте в бутылку полез.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ioann, Главное, чтоб потом бутылка не полезла в тебя. Медицине такие случаи известны.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
главное, у пистолета мушку спилить.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Почему нету гематомы на месле провала черепаЕсли это был удар, через пару минут появляются гемотомы
А по лбу при ударах шишки вылезают. Странно.
У нас тоже цигане и гагаузы есть. Последние в последнее время тоже кинг-конгу подрожают. Может тоже устроить карательно-показательную опирацию с шишками надними![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Полицейскому проломили череп.
Пля просто слов нет. Пля смешные полицейские БЕЗ ОРУЖИЯ осуществляющие задержание насильника. ВСТУПАЮЩИЕ в разговоры с окружающими. ВСТУПАЮЩИЕ в потасовку с окружающими. ЧТО мешало вытащить табельное оружие и стрельнуть в воздух. после чего положить всех на пол и вызвать подкрепление. ЧТО ЭТО ЗА МЕНТЫ??? Если кто и виноват в травме головы у сотрудника полиции ТОЛЬКО САМИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ - которые осуществляют задержание НАСИЛЬНИКА в местах массового скопления людей и НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ как им действовать. Просто уволить нафиг всех этих бесхребетных тварей, неспособных защитить даже своего сотрудника.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
мне кажется, что массовые рейды, сопровождающиеся силовыми задержаниями ( даже на официальном видео видно, что ОМОН их пинает, а без камеры они их метелят, как старые вёдра) дадут обезьянам понять, что бить ментов нельзя. Копы в Америке за своих тоже поступают с гоблинами очень жестко. Главное, что бы это не было показательной акцией, а проводилось методично. Глядишь, и очередь обычных обывателей дойдёт
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Думаю всё это для поднятия "рейтинга " полиции. Олимпиада на носу, надо как то всем югам что на раслабоне живут, чтобы не думали даже о плохом, а не то чтобы о терактах, чисто о белом, о мире во всем мире, о урожае ананасов и о новой приоре, только и всего.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
понятное дело, крышу бить нельзямне кажется, что массовые рейды, сопровождающиеся силовыми задержаниями ( даже на официальном видео видно, что ОМОН их пинает, а без камеры они их метелят, как старые вёдра) дадут обезьянам понять, что бить ментов нельзя. Копы в Америке за своих тоже поступают с гоблинами очень жестко. Главное, что бы это не было показательной акцией, а проводилось методично. Глядишь, и очередь обычных обывателей дойдёт
ps вспомнились лихие 90-е, только не менты тогда были, а другие ребятки
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это же не боксерский поединок на HBO где можно все рассмотреть, снимали я так понял на трубку, что смогли то и сняли. На нем не написано что он мент, но он стоял рядом с ментовской машиной и рядом с ментом. Удар возможно был и без гильки. А так если постановка то можно оскара давать.Посмотрел видео на первой странице и последнее - как-то смахивает на постановку. Ни на том ни на другом почему-то не видно момента удара. Стояли оба на ногах, дрались и вдруг раз, и уже другой кадр, мент валяется совсем в другом месте под машиной. Да и в руках у черного я ничего так и не увидел. ХЗ...
В общем как я ни старался я не увидел как этот черный проломил менту череп...
И опять же, а где на нем написано, что он мент? Оба в штатской одежде. Подошли два гопника, представились сотрудниками полиции, начали наезжать на черных. Не знаю, я бы тоже на их месте в бутылку полез.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
капитану повезло что попала в лоб там кость все таки а вот если чуть ниже то пиши пропало.Почему нету гематомы на месле провала черепаЕсли это был удар, через пару минут появляются гемотомы
А по лбу при ударах шишки вылезают. Странно.
У нас тоже цигане и гагаузы есть. Последние в последнее время тоже кинг-конгу подрожают. Может тоже устроить карательно-показательную опирацию с шишками надними
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю там не так все просто...достаточно прецедентов когда в итоге подобная стрельба со стороны полиции признавалась не законной (в ходе последующих служебных проверок), и в лучшем случае - отделывались взысканием. в худшем - уже были прецеденты когда их потом сажали на скамью (за прострел ноги задержанному, при оказании им сопротивления).
это не люди такие, это такая страна с такими порядками и такой ментальностью. вот чего у них точно нет - так это уверенности в том что система потом их поддержит, а не сгнобит. в нашей стране любая подобная работа - хуже ассенизаторской.
в целом, учитывая текущую практику подобных случаев, единственное безгеморройное для всех решение - самосуд на месте. все остальное - палка о двух концах.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
мало ты видно по мордам получал (и слава богу). у меня был случай, когда я получил бутылкой по переносице, и после этого ничего не было на лице часов пять - мы после этой драки водку пили с друзьями с семи вечера и до часов 12 ночи. когда я ложился спать так же вообще ничего не было, только нос болел. утром же проснулся- выплыло два бланша, причем крайне конкретных под обоими глазами. ходил потом как китайский пчеловод.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Я как-то получила по носу палкой, так кроме перелома ваще ничего не быломало ты видно по мордам получал (и слава богу). у меня был случай, когда я получил бутылкой по переносице, и после этого ничего не было на лице часов пять - мы после этой драки водку пили с друзьями с семи вечера и до часов 12 ночи. когда я ложился спать так же вообще ничего не было, только нос болел. утром же проснулся- выплыло два бланша, причем крайне конкретных под обоими глазами. ходил потом как китайский пчеловод.
Так что синяки вообще не обязательны![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 365 Отправлено: 722 |