0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
В фильме "Ширли-мырли" герой О.П.Табакова, алкоголик Суходрищев говорил:
- Не, ну чё они, в натуре, на НАШИХ ментов !!!...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Пупсёныш, ты тролишный троль![]()
Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я вот все думаю, сколько бы он минут прожил, если бы у себя дома так бы "просто потрогал" девочку?
зы дочь ращу, страшно мне. Не всегда же смогу рядом быть...
Задержанный за изнасилование, по словам полицейских, первоначально свою вину свою отрицал. «Я хотел познакомиться, она была еще маленькая… Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял… Она кричала… Я не насиловал, потому что пропало желание», — цитирует задержанного РИА «Новости».
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну насмешил. Если б по телеку не показывали мы б их полюбили чтоль?? Я на своём жизненном опыте их не видел адекватных.Не кажется ли Вам, уважаемые форумчане, что последнее время слишком часто стали ВЫЛЕЗАТЬ новости о проделках не-русских персонажей?
И не кажется ли Вам, что кому то нужна эта накаленная межнациональная обстановка?
А раз так, может не стоит идти на поводу у неких теневых заправил???
Это тебе кто то голову забивает тем, что нас типа провоцируют. Не верь, они реально такие.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, просто коммерсантам придётся раскошелиться на славянскую рабочую силу, доход упадёт на миллиончик другой.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Ленок, ну тебе же Яха написал - 90%
Да, есть и были. И в то время, и сейчас. Но зачем нам еще?
Были преступники и была система, которая с ними боролась. Потом пошел наплыв гостей в столицу и всплеск преступности. А система то осталась старая. Если не стала еще хуже...
не придирайся, я в общем плане. И ты прекрасно понимаешь, что у себя их сдерживает боязнь мести, а здесь они чувствую безнаказанность. И не надо писать, что мы сами виноваты. У нас разный менталитет, у них паранджа, у нас миниюбки.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
У нас не менталитет, а подход разный. У них все друг за дружку держатся, а мы друг друга на юх посылаем. Вот и вся разница
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ленок, это я новый моник недавно купил
Зы. Я про то, что Яшка написал - 90% преступлений совершается чурбаньем. И тут началось - а откуда инфа? Низашто не поверю и тпУж ты-то должна знать откуда инфа
![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Да для всех так, просто стесняются в слух на форуме говорить, вдруг кто обидится, а ты ж знаешь этих обидчивых, горные люди.
--- Добавлено чуть позже ---
люди видать жизнь только из окошка автомобиля наблюдают.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion