0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
2 месяца назад купил себе велик. гоняю на работу. экономия на бензине просто бешеная. Плюс экономия времени, по дворам шмыг и за 15 минут дома, а не торчишь в пробке на жаре. Плюс с утра велопробег вместо зарядки. Короче одни плюсы. От дождя установил широкое крыло назад, задница и спина чистые
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну я, по большому счету, свободен в выборе одежда, но обычно хожу в рубашке и брюках, без пиджаков и галстуков. Если бы ездил на велике - переодевался бы тут, шкаф наверняка есть в любой компании. А душ - так я не на скорость езжу, если ехать без спешки, то чего потеть.
VW Passat CC
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre,
Ну во. Полотенцем в сортире аптерся и фперет работу работать![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Только что мотался по делам...
Нах велосипед
Ауди А8 w12 АМР как-то поприкольнее![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
iudex, я конечно понимаю - повторение, мать учения. Но мож попробуй куки побрить-почистить![]()
думаешь я знаю как?
извини, но я не хочу еще и комп изучать... такая херня должна автоматом чистится... и думаю
--- Добавлено чуть позже ---
думаешь я знаю как?
извини, но я не хочу еще и комп изучать... такая херня должна автоматом чистится... и думаю
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Caligula, согласен не обязательно... просто так получилось...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Бред всё это в Рашке не прокатит! Все хотят на машинах в пробках стоять, пешком мало кто пойдёт, на велике тем более! Быдло и Гоблины патамушта!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!