2

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
где-то что-то хорошо бахнулоу нас во дворе машинки заорали
--- Добавлено чуть позже ---
это не стекло, это тачскрин
вот на али http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-samsung-galaxy-s2.html?SearchText=samsung%2Bgalaxy%2Bs2&CatId=200003077&isrefine=y
а вот ебей http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=samsung+galaxy+s2&_dcat=43304&_osacat=43304&Compatible%2520Brand=For%2520Samsung&_from=R40&Type=Display%253A%2520Screen%2520Digitizer&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=samsung+galaxy+s2+touch&_sacat=43304
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Всем привет!Извините за офф топ.
Подскажите как там дорога Вологда-Тотьма-Никольск?Может бывал кто-нибудь недавно?
Может хоть мало-мальский ремонт сделали?
Собираюсь в августе на Урал,лет 8 уже езжу этим маршрутом,но дорога с каждым годом
всё хуже и хуже.Крайний раз ехал в мае,порвал колесо за Никольском,обратно поехал
уже через Москву.
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 913 Отправлено: 688 |
У меня родственники приезжали с Чайковского весной, оттуда ехали через ШарьюПодскажите как там дорога Вологда-Тотьма-Никольск?Может бывал кто-нибудь недавно?
Может хоть мало-мальский ремонт сделали?
Собираюсь в августе на Урал,лет 8 уже езжу этим маршрутом,но дорога с каждым годом
всё хуже и хуже.Крайний раз ехал в мае,порвал колесо за Никольском,обратно поехал
уже через Москву.
обратно мы их отправили через котлас-коряжма-илимско-подомское с выходом на трассу сыктывкар -киров
может лучше проехать СПБ-Вологда-Тотьма-Нюксеница-В-устюг-Котлас-.... и т.д. дорога подлатана сейчас, а через Никольск ничего не делается покаи думаю в этом год точно не будет
хачу таку манэ машину http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
sa_loginov,спасибо!
Сейчас прикину сколько это по километражу получится.Через Москву на 300 км. больше
получается.Через Москву трасса слишком загружена,не люблю я эту дорогу.
А ведь совсем недавно через Никольск ездил,140 на круизе и попер.![]()
а на Урал куда? Я осенью планирую в Челябинск, но думаю ехать через Ярик-Иваново-Нижний и дальше
бумагу с госзнака не завезли![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Так я 140 ездил там лет 5 назад.Я раза три-четыре в год езжу на Урал.
В этом году уже просто пипец дорога стала.
У меня еще колеса на Ауди на 18 стоят.
Пермь.
Челябинск южнее,тебе конечно надо на южную трассу выезжать.
sa_loginov, Серега, сегодня на меня вышел знакомый, который пригонял вчерашнего пассата, сказал, что там на одной двери была коцка, ее сделали, пробег там был по пригонке 180а на спидометре около 134
машинка эта ему вышла в 570, но он лоханулся на курсе и вышла на 1,5 долларов тыс. дороже, забирали они ее у перекупа в Белораше
сказал что там скрутили хорошо еще до продажи. А так в целом аппарат сказал был хороший.
Вот и планирую: Челябинск, Тюмень, Омск, Новокузнецк ... а там уже и до Байкала недалеко![]()
Я как-то в 2009,в январе гонял Lexus GX 470 в Красноярск,вот это был перегон!
Ищете машину?sa_loginov, Серега, сегодня на меня вышел знакомый, который пригонял вчерашнего пассата, сказал, что там на одной двери была коцка, ее сделали, пробег там был по пригонке 180 а на спидометре около 134 машинка эта ему вышла в 570, но он лоханулся на курсе и вышла на 1,5 долларов тыс. дороже, забирали они ее у перекупа в Белораше сказал что там скрутили хорошо еще до продажи. А так в целом аппарат сказал был хороший.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Я ехала на работу по Чернышнвского гайцов много было, а в начале мира они же только в брониках.
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
VW359, у меня брат на той неделе гонял котлас-сыктывкар http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/1599578/
тебе в принципе туда-же, только на Киров отвернуть наверно вместо Сыктывкара
тут ещё кое какая инфа http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=12141&p=2
это ты себя уговариваешь![]()
вот бы и отдал за 550 закрыв глаза
а так по комплектации не самый айс, чтобы за неё отдавать 580... ну это только моё мнение
![]()
Через Устюг круг большой получается.
Весь в сомнениях где-как ехать.![]()
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Всем привет!
Получено: 361 Отправлено: 217 |
d b
в иваново я был в том году летом. в городе были ужасные дороги в сторону шарья была дорога в заплатах но ехать можно в принципе но местами не айс. от ярика до иванова была тоже так себе в заплатах , но ям не было. у иваново еще делали новую развязку новый асфальт местами положили но не много километров 40 примерно. это все было в том году.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Привет.эээээээ .. ну вообщем привет
от вологды до вельска асфальт хоть 200 едть но менты стоят иногда. дорожное полотно новое все. в сторону архангельска до двинского березника вообще супер дорога. а там отворотка на котлас и 300 км. вот от этой отворотки не известно какая. а так от вологды до отворотки примерно 450 км на прямки. в вельске еще сделали сразу за постом гаи развязку на архангельск чтоб не через город ездить . вообще красота стала
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Да там пизнец полный после Фердоса до Шарьи,как после бомбежки и этот участок там такой все время сколько езжу.
Тотьма-Никольск там еще более-менее нормално.
Тоже подумываю про этот маршрут.Буду сейчас прикидывать.
sa_loginov,спасибо за инфу!![]()
я ищу В6-го
инфа с полей: дорогу от Ярика до Иваново стремительно делают, ездим мужик с работы в Казань и в Уфув иваново я был в том году летом. в городе были ужасные дороги в сторону шарья была дорога в заплатах но ехать можно в принципе но местами не айс. от ярика до иванова была тоже так себе в заплатах , но ям не было. у иваново еще делали новую развязку новый асфальт местами положили но не много километров 40 примерно. это все было в том году.