0

Получено: 75 Отправлено: 120 |
Дачный мтс-интернет или баги какие-то,хрен с ним.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Так я и хочу через Люблин,только вроде на него дорога лежит через Краков?Или я что то не так смотрел
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
мы, например, в Будапешт ехали через Люблин, ибо он входил в целевой маршрут на пути в Мишкольц (купальни), заодно и в Кошице заехали. а на обратном пути ехали Через Краков, тоже целенаправленно. последняя дорога, конечно, безумно красиво - Карпаты, серпантин горный. но это выматывает, плюс там даже спуск по равнине уже и то тяжелый для долгой рулежки. но оба этих польских города, на мой взгляд, стоит посетить.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
..тысяча извинений
Корица, Натуськакотенок
как ты , зайка
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Анатольевич, прыветда я отлично! просто рассказать пока нечего, вот и молчу
надо чаще встречаться
![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Kost9n, Люблин-Жешув-Прешов.И после Кошице выскакиваешь на скоростную магистраль.Через Мишкольц как писала Корица.
О Кракова до Будапешта муторная дорога.Хотя сам Краков стоит посетить вне всяких сомнений.Но это можно сделать на обратном пути например.
http://www.viamichelin.com/web/Route...routeConso=5.6
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
в 7.30!
отличный путь! и правда дорога ненапряжная, хоть и населенных пунктов на каждом шагу. зато можно и в Мишкольце искупаться, купальня там чудесная, грех не заехать в Тополько!
да-даи заехать в Эстергом полюбоваться великолепным дворцом
сил бы еще хватило на такое количество эмоций и впечатлений![]()
вот такой вот красивое местечко, потрясающий вид! 60 км от Будапешта - проезжаешь Вышеград, сразу за ним Эстергом. и купальни там тоже есть, прям в центре города - граница со Словакией, на мосту через рекуоттуда мы ехали какими-то кушерями по Словакии, потом опять оказались в Венгрии в каком то селе, и снова в Словакии уже до конца
его стоит увидеть.
![]()
Корица, Спасибо.Красиво
Учту на будущее.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Понял,спасибоKost9n, Люблин-Жешув-Прешов.И после Кошице выскакиваешь на скоростную магистраль.Через Мишкольц как писала Корица.
О Кракова до Будапешта муторная дорога.Хотя сам Краков стоит посетить вне всяких сомнений.Но это можно сделать на обратном пути например.
http://www.viamichelin.com/web/Route...routeConso=5.6Там одна дорога по этому маршруту лежит?
Слышал что есть какой то скоростной участок дороги платный в Польше,он мне не по пути?Тоесть через Польшу ехать только по плохим дорогам надо будет?
После Мишкольца дорога идёт прямиком на Будапешт,а там уже прямиком на Загреб?В Словакии,Венгрии и Хорватии дороги платные?![]()
одна, она через населенные пункты, везде указатели. там бесплатно. я вообще, если честно, не припомню, что в Словакии и Венгрии платили мы за дорогу. платные -то магистрали. в Хорватии есть платные, есть бесплатные. соответственно - магистрали и мосты платные, серпантины - бесплатные.
--- Добавлено чуть позже ---
очень красивый комплекс, и термы там есть![]()
Kost9n,
В Польше дороги хорошие,только узкие и загруженные.Фур много.Поэтому по мелким дорогам быстрее можно доехать.В направлении Венгрии бесплатные.
В Словакии есть кусок дороги-38 км.Автомагистраль.Платная.10 евро вроде неделя.Но можно и обьехать по паралельной дороге.
В Венгрии скоростная дорога платная 16 евро месяц.Хорватия также платные.Но дороги стоят этих денег.Ограничение130 км.Ментов не видел и многие летят под 150.
Если хочешь подробнее,вечером отпишусь.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Вот это то что мне нужно,я лучше заплачу,и буду ехать по хорошим дорогамKost9n,
В Польше дороги хорошие,только узкие и загруженные.Фур много.Поэтому по мелким дорогам быстрее можно доехать.В направлении Венгрии бесплатные.
В Словакии есть кусок дороги-38 км.Автомагистраль.Платная.10 евро вроде неделя.Но можно и обьехать по паралельной дороге.
В Венгрии скоростная дорога платная 16 евро месяц.Хорватия также платные.Но дороги стоят этих денег.Ограничение 130 км.Ментов не видел и многие летят под 150.
В принципе получается только в Польше дороги не особо хорошие.
Да,буду очень признателен
Ну я про магистрали имел ввиду![]()
Да ты прав.Польша самая ,,говнистая,, часть пути.Поляки даже в этом всем поднакакали.Шутка конечно.
Перевалив через Польшу,причем в разные стороны,можно спокойно и главное быстро ехать дальше.
Правы те кто советует не бронировать в Польше жилье.По дороге мотелей море.Цена начиная от 30 евро-за 3 человек.
По Венгрии сложнее,но вроде и на автобане кое где попадаются мотели.А в общем Венгрия пролетается на раз,часов за 5-6.Оплата за проезд покупается сразу после пересечении границы.В Венгрии на месяц выгоднее-16 евро,я уже писал.Есть возможность купить дома через интернет.Словакия 10 дней-10 евро,месяц 14.Сам смотри что выгоднее.
Кстати в Словакии отличное пиво,по смешной цене,начиная от 29 евроцентов.Уж извини в евро пишу,мне так привычнее просто.
В Хорватии на автобане лучше расплачиваться в кунах,нас нае...пи...пи.. пи..когда мы расплачивались евро,а сдачу дали в кунах.Еще одна фишка.На обратном пути отстояли большую очередь перед Загребом вроде, в месте оплаты за автобан. А можно было без проблем встать в правый ряд и заплатить без очереди банковской картой.Без очереди и гемора.Бронировать или нет жилье в Хорватии сам решай.Там есть инфо пункты,заходишь,говоришь,через 5 минут приезжает хозяин апартаментов и везет показывает.Получается дешевле чем бронировать через интернет.Но необходимо время и силы.Не факт что они будут после пробега.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 75 Отправлено: 120 |
иван,мы бронируем жильё на каждый день(даже в польше) для получения визы,а потом отменяем.Ты с европаспортом об этом,мне кажется,забываешь.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В конце Августа тоже собираюсь в Хорватию. Первый раз. Хочу поехать в Рогозницу. Бронировать места не буду, слышал предложений достаточно на месте. Выберу то что понравиться из того что свободно. Недалеко находиться парк КРКА https://www.google.de/search?q=%D0%B...w=1280&bih=615