0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 90 Отправлено: 129 |
А ведь еще каких-то 25 лет назад наши граждане сами билетики в автобусе отрывали, а сейчас готовы рвать и воровать при любой возможности и считают это нормальным. Как все запущено....
Audi A4 Allroad
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Билетики то отрывали,только деньги забывали бросать.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Предлагаю объединить эту тему с Летящим Паровозом. Она тоже на железнодорожную тему.
Заодно забанить Кими и Шарка, потому что эти персонажи работают в РЖД![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Надо было сразу по ссылке пойти и там с картинками читать.
--- Добавлено чуть позже ---
Не юриста, а получил корку адвоката незаконно.
Был директором конторы. Сам себя назначил юристом, и накапал себе стажа 2 или 3 года. Вот имея стаж работы - получил корку адвоката.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя походу картинка снизу загружаться начала?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
мне некоторые любители оппозиционеров напоминают наших говноправозащитников, типа алексеевой, у них мир странный какой-то: если оппозиционнер, то кристальной чистоты человек (!он не будет воровать!, у него же крылья режутся!), если любой политик - гнида/вор/враг. А то, что практически любой, имеющий доступ к кормушке разом забывает "что такое хорошо, и что такое плохо", они почему-то не берут в расчет. им кажется, что всякие говнонавальные стремятся найти распилы и покарать коррупционеров из идейных соображений, а не потому, что хотят занять их место.
как дети, чесслово
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 90 Отправлено: 129 |
viper-snt, за себя говорине суди о всех жителях нашей страны по своему окружению.
Audi A4 Allroad
SerGiy, а ты очки розовые сними, через них навальные, немцовы и прочая шушера плохо просматриваются
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Иришка Зайцева спрашивает у Навального: http://maxpark.com/community/politic/content/2092645
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
можно и без ссылок, интересно что навальнофилы ответят
Именно поэтому дам шанс Алексею в лице многих людей реабилитировать свою скандальную сущность.
Я проголосую за Навального, если он ответит на следующие вопросы:
Алексей,
1. Где и когда Вы получили двухлетний юридический стаж, необходимый для получения статуса адвоката?
2. Почему Вы решили получить статус адвоката в Кирове, где являлись советником губернатора, а не в Москве, где жили и получали юридическое образование?
3. Почему Вы тайно уехали из Кирова в феврале 2010 года на машине?
4. Кто и за что заплатил Вам 7,5 миллионов рублей за «адвокатскую деятельность» в прошлом году?
5. Где Вы взяли 70 тысяч евро, которые выплатили в качестве судебных издержек, пытаясь судиться с ВТБ на Кипре?
6. Почему СПС заплатил ООО "Аллект"; (Ваша компания, примечание для читателей) 100 миллионов рублей за размещение наружной рекламы, хотя ООО "Аллект"; никогда не занималось размещением наружной рекламы? Какова судьба этих денег?
7. Кто предоставил Вам машину с водителем? Согласно Вашей же декларации, личного автомобиля у Вас нет.
8. Почему Вы удаляете все эти вопросы в своих блогах и немедленно баните всякого, кто их задает?
С верой в светлое будущее, Иришка Зайцева.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
я не фанат навального, но ответил бы такчисто поржать, если что
там-то и там-то
по месту работыа вообще, вас это ниипет
я не тайно, я явно уехал
данная информация не является публичной, а вы не контролирующий орган4. Кто и за что заплатил Вам 7,5 миллионов рублей за «адвокатскую деятельность» в прошлом году?
5. Где Вы взяли 70 тысяч евро, которые выплатили в качестве судебных издержек, пытаясь судиться с ВТБ на Кипре?
6. Почему СПС заплатил ООО "Аллект"; (Ваша компания, примечание для читателей) 100 миллионов рублей за размещение наружной рекламы, хотя ООО "Аллект"; никогда не занималось размещением наружной рекламы? Какова судьба этих денег?
друг и товарищ. а что, это запрещено?
мой блог, что хочу, то и делаю![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 686 Отправлено: 188 |
В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!"
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. .
(Еврейская народная мудрость)
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А вот у нас на работе один сотрудник написал в росжкх, что у него уже полгода не работает обогреватель в ванной и никто не хочет его чинить, хотя квартплату он исправно платит и много раз звонил в жэк по этому поводу. Так через неделю у него обогреватель почему-то заработал, а еще через неделю пришел ответ из росжкх о том, что его обращение передано и что если не отреагируют, то пусть он им еще раз сообщит через месяц.
Чисто совпадение конечно же![]()
VW Passat CC