0

Есть сильные подозрения, что антифриз (1 см по бачку) попал в масло
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алекс
Плохо будет, прокладка головки блока кирдык. Но нада убедится в том, что антифриз именно в двигатель пошел, эмульсия на щупе и т.д. может он просто через патрубки на землю?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алекс
Смотри эмульсию на щупе.Если есть,STOP!,эвакуатор,сервис.Скорей всего прокладка головки блока
Все чисто, только 1см не хватает. шуп чистый. Дорога как я понимаю ему одна - в двигатель.
А вообще-то надо внимательно посмотреть внутри салона. У печки.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не забывай, что когда машина холодная - его меньше в бачке видно. У меня когда в тепле доливали было по минимуму, сейчас, когда прихожу после ночи - на 0,5-1 см ниже, а после 5 минут прогрева - опять на минимуме.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алекс
у меня весь тосол вытек нафиг в мороз на землю.
для того чтобы избежать дурных мыслей ты проверь уровень масла если он в норме то все ок. а если поднялся то точно тосол.
Получено: 8,401 Отправлено: 3,359 |
КОМРАДСообщение от КОМРАД
Это когда это?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
согласен с Boo
:razz:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алекс
Дорога там совсем не одна
Как пример, через радиатор отопителя, через соединения шлангов.
И на холодном движке уровень всегда меньше
2 дня назад. но на ФОРДЕ. я его бросил возле подъезда. теперь на такси езжу. как самый безработныйСообщение от Axl
Это когда это?![]()
Это как и через какую дырку и почему?Сообщение от КОМРАД
У меня на морозе выбило немного масла через масляный фильтр и на горячий двиг. антифриз ниже мин. на 1см. Раньше до мороза на холодную был ровно мин.
Под капотом все чисто (кроме масла из под фильтра), щуп чистый.
Остается печка внутри салона
Алекс
я незнаю. где-то внизу. это фигня. нужно просто хомуты подтянуть. про форд :hello2:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алекс
Я вчера весь день катался, а антифриз в расширительном бачке так и остался холодный, движок работает на малом круге охлаждения, не бей тревогу раньше времени, если уровень будет продолжать падать вот тогда бей!
Получено: 8,401 Отправлено: 3,359 |
про форд
Ну Слава Богу! [-o<
Про форд - это не удивительно...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
форд это уже труп который достали с того света и еще эксплуатируют без финансовых вложений. ему уже 13 лет.![]()
Очень может быть. Надо смотреть 2-3дня.Сообщение от Nick
... движок работает на малом круге охлаждения
Алекс
кроме патрубков ОЖ и печки может тупо уходить из-за разгерметизации радиатора...
..она потихоньку вытекает и высыхает на корпусе..потеков на земле запросто может не быть..и на шлангах-хомутах тоже...на радиаторе в месте утечки будет цветное пятно или след потека....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Но утечка будет очень мизернойСообщение от 1967s
Алекс
кроме патрубков ОЖ и печки может тупо уходить из-за разгерметизации радиатора...
..она потихоньку вытекает и высыхает на корпусе..потеков на земле запросто может не быть..и на шлангах-хомутах тоже...на радиаторе в месте утечки будет цветное пятно или след потека....
RGOR
не такой уж и мизерной..были случаи когда через такие трещинки очень ощутимо уходила ОЖ..за неделю по литру доливали....![]()
Через 2 дня уровень антифриза остался на месте (1см ниже мин)
Думаю, что никуда не уходит, но куда он делся раньше ( до морозов)?
Придется долить и забыть.