0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты себе помоги понять, что главная чурка - ты сам, если для тебя человек другой веры уже чурка. Татары тоже чурки?
p.s. ты когда в церкви последний раз был, "не чурка"?
--- Добавлено чуть позже ---
словосочетание "грузинская ОПГ" не знакомо? они ведь такие хорошие, давай и их выселим, как тебе? они не отжимают мобилы у лохов и не бьют депутатов, однако от них вреда гораздо больше. Но мы об этом не будем. Они же хорошие, радушные.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 160 Отправлено: 69 |
вот из за таких утырков как ты наша страна будет вся черная, а дети будут дружить с чуркамиучись читать и понимать печатный текст: бл@ди - это те, кто на националистических настроениях, пытается набрать себе очки и столкнуть лбами целые народы. Да, нацисты - такие же бл@ди. Нельзя делать выводы о человеке по разрезу глаз или цвету кожи. Тот, кто этого не понимает - либо идиот, либо гнида.
1.8Т 6МКПП
Получено: 150 Отправлено: 163 |
о, малолетние долбо2.71828бы подтянулись. ксати, малолетний - это не возраст, можно и в 40 им быть. давай, паренек, свастику на рукав не забудь нарисовать, когда пойдешь "громить черных"
p.s. по теме, администрация прикройте тему, от нее тянет откровенным национализмом. а граждане с неустойчивой психикой еще и на личности переходят.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
кстати, "такие утырки", как ты выжигали во Вьетмана напалмом целые деревни "желтопузых", и делали аборты по-вьетнамски. А чутка до этого "краснокожих собак" извели под корень, они же не того цвета были.
stanislav1909, про татар ответь, и про посещение церкви, борец за чистоту веры. Крестоносец, блин.
к твоему сведению, моя дочь слова чурка не знает, и, надеюсь, употреблять его не будет. дети чурками вообще быть не могут, дети все одинаковые. а ты просто еще молодой и глупый, надеюсь, это пройдет.
viper-snt, ты пытаешься навязать мне свое мнение, а я придерживаюсь своего. переходить на личности начал именно ты.
и я предполагаю, что ты не образованный балбес, как ты называешь "малолетний долбоящер"
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
правильно, я вообще не балбес, и я никому ничего не пытаюсь навязать
а вот вы пытаетесь навязать кое-что, и это кое-что попахивает дурно. в последний раз подобная глупость привела к тому, что крематории годами работали без выходных.
что тебе про татар интересует?
в церкви я через воскресенье
ты ошибочку увидел? ликуешь?
Получено: 160 Отправлено: 69 |
viper-snt, как бы не оказалось что в свои 23 я не повидал больше тебя в твои 31.. ага.. дружи дальше с чертями, таких как ты становиться слишком много
1.8Т 6МКПП
прекрасно, как твой духовный наставник смотрит на твои идеи по изгнанию других людей исключительно по признаку вероисповедания? одобряет?
к сожалению, понятие "повидал" никак не относится к умственному развитию. и да, я не дружу с чертями.
давай и нас выгонишь? главное, чтобы выгонялка отросла
кому ты нужен со своими чурками? навязывать тебе ни кто ни чего не собирался, просто хотели объяснить, что ты не видишь дальше носа, а то что пахнет, это твоя толерантность.
тут тема не для таких как "нас ебут, а мы крепчаем"
я даже слова этого не переношу
продолжайте получать удовольствие, вас человек 5 уже отметилось во всей теме, попроси модеров прикрутить голосовалку на тему "надо ли изгнать приезжих по признаку национальности и вероисповедания" и взглянем на результат
аргументы у вас слабоваты, да и объяснять вы не умеете, кроме дешевых лозунгов "пусть валят в свой аул" и сказать-то нечего. Главное в том, что это вы не видите дальше носа: в росте миграции виноваты не мигранты, а наши родные русские люди: от депутатов и глав муниципальных образований до рядовых ппс-ников, стригущих с них бабло. Бороться надо с вышеуказанным, причем законными методами, а не шашкой махать.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
тему надо закрывать
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ты просишь меня, чтоб я попросил у модераторов голосовалку?![]()
я вообще ни каких аргументов не приводил, только ссылки на новости. а выгонять их надо это да.
ну ты прям мессия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вайперу уважуха, разумное\доброе\вечное (а самое главное - не идиотское и не юношески-максималистическое) никто не отменял.
p.s. тут еще за пиндосов говорили, как они "танцевать" (вольная трактовка) будут, если в рашке война грянет... хм, гадить они хотели на рашку, у них своих траблов за глаза, грудь 4-го не видать
Получено: 534 Отправлено: 246 |
которая постепенно скатится опять к срачу, но результат голосований, да, интересен
да скоро и зубов не останется![]()
Лада седан баклажан + тубус