0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты нормальный вообще? это мигранты были? они дворниками работали? люди, прекращайте читать отдельные буквы, а начинайте складывать их в слова, потом можно приступить к предложениям. а то у вас херово с восприятием печатного текста. я сказал, что уважаю тех, кто РА-БО-ТА-ЕТ, может так до тебя дойдет.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 150 Отправлено: 163 |
к чему ты сказал эту херню?
--- Добавлено чуть позже ---
ты кроме 314здежа предложишь что-то конкретное? кухонный револючионер, блин
те кто работает дворниками, занимаются преступностью чуть ниже рангом
херню здесь говоришь только ты
я предлагать на форуме ни чего не буду.
таким как ты, народ уже текстами говорит, а ты все буквы в слова складываешь
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
зашибись шаблоны. т.е. все поголовно преступники. у тебя в голове смесь опилок и продуктов отходов жизнедеятельности.
вот один уважаемый в опреденной среде человек писАл 2 марта 1945 г. в своем дневнике :проведи параллель«...фактически в лице советских солдат мы имеем дело со степными подонками. Это подтверждают поступившие к нам из восточных областей сведения о зверствах. Они действительно вызывают ужас. Их невозможно даже воспроизвести в отдельности. Прежде всего следует упомянуть об ужасных документах, поступивших из Верхней Силезии. В отдельных деревнях и городах бесчисленным изнасилованиям подверглись все женщины от десяти до 70 лет. Кажется, что это делается по приказу сверху, так как в поведении советской солдатни можно усмотреть явную систему. Против этого мы развернем теперь широкую кампанию внутри страны и за границей»
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Ага щазззз будут они в МОЕЙ стране решать и сортировать-это должны делать МЫ!!!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 501 Отправлено: 171 |
[QUOTE=stanislav1909;4501037]те кто работает дворниками, занимаются преступностью чуть ниже рангом
Подпишусь под данным высказыванием ибо сам чуть не получил от таких дворников-строителей пикой в бок (увернулся), сделав им замечание в магазине чтоб не матюкались. И за что мне теперь их любить?
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
так решай и делай, кто тебе мешает? граждане, поймите, кроме 314здежа на форумах на 99,9% ничего не произойдет
говорит не народ, я бл@ди, которые хотят столкнуть лбами всех, кого только можно, а вы ведетесь
нет, просто историей увлекаюсь, особенно ее наиболее интересными периодами, а как правило, она имеет свойство повторяться
короче, устал я от доказывания кому-либо очевидных вещей, граждане националисты (или нацисты), не наступите на грабли, когда пойдете вершить добро налево и направо
Ты тут бред не пиши, да действительно был очень короткий промежуток времени таких деяний-однако командованием СССР была применен режим расстрела на месте таких подонков. В отличии от "просвященной" европы!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
учись читать и понимать печатный текст: бл@ди - это те, кто на националистических настроениях, пытается набрать себе очки и столкнуть лбами целые народы. Да, нацисты - такие же бл@ди. Нельзя делать выводы о человеке по разрезу глаз или цвету кожи. Тот, кто этого не понимает - либо идиот, либо гнида.
viper-snt, глубокое заблуждение таких как ты (если ты русский) или запутывание... как ты выражаешься с 314здежа ВСЁ начинается, ведь все знают - вначале было СЛОВО!
параллель в сформированном шаблоне, в моем примере советский солдат ассоциировался с варваром, дикарем, здесь же ассоциируют преступников только по их нациоанальности
viper-snt, посмотри ту ссылку которую я раньше давал!" Сними розовые очки!!!!!!!!!!
http://www.svarogday.com/devid-dyuk-...hny-emigranty/
ты посмотри вокруг, во всех городах пытаются прогнать мигрантов с юга, потому что они оборзели, и на "удивление" они все мусульмане, причем мусульмане, которые половину своих обычаев и национальных ценностей не знают, т.к. в их стране "жопа" и нет образования.учись читать и понимать печатный текст: бл@ди - это те, кто на националистических настроениях, пытается набрать себе очки и столкнуть лбами целые народы. Да, нацисты - такие же бл@ди. Нельзя делать выводы о человеке по разрезу глаз или цвету кожи. Тот, кто этого не понимает - либо идиот, либо гнида.
почему народ тогда не выступает против украинцев, белорусов, молдаван, лично я сюда же отношу и грузин?
тьфу, ты точно деревянный по пояс. они подходят под определение слова "мигрант", т.е., но как ты собрался выгонять граждан РФ из одного населенного пункта в другой? в паспорте даже графы "национальность" нет. ты под "мигрантами с юга" понимаешь дагестанцев, чеченцев, еще кого? с какого, нафиг, юга? ты географию в школе учил? Таджикистан, Узбекистан и т.д. они не на юге вообще-то, а основной поток мигрантов оттуда. И именно они метут дворы, работают разнорабочими на стройках и в магазинах и т.д. Они не стреляют на свадьбах и не бьют депутатов. Безусловно, определенный уровень преступности с ними связан. НО: не русские ли чиновники нанимают их на работу и селят в общаги, чтобы потом половинить их зп, не русские ли бизнесмены нанимают их на стройку, а потом кидают с оплатой? или это все марсиане делают?Мигрант– лицо, меняющее место жительства внутри государства или переезжающее на постоянное место жительства в другое государство по причине экономической, политической и национально-правовой нестабильности
Повторяю для тех, кто в танке: вы пытаетесь бороться со следствием, а не с причиной. А вы, деревянные, понять этого не можете. Вам крикнут "Фас" и вы готовы порвать любого, кто на приезжего похож. Ну-ну.
viper-snt, я тебе помогу понять одно, что все чурки, по вере исповедания, чуть что, сразу хватаются за нож или пистолет. вот по поводу чего народ негодует