3

Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
В одном куплете вся страна
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
во сколько? после работы за тортом, потом за семьей, потом на Прядильщиков и там 2 часа тусовки в компании маленьких энерджайзеровцелых 2 часа, домой только думаю к часам 9 вечера доберусь ... а чего хотел?
да ничего, нормально, главное правильно поставлено - ГАВНО![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
До машинехи хотел доехать, свое все забрать окончательно
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
ок РМ![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Кх..км.. http://www.f1news.ru/news/f1-86933.html
что они вообще знают о сложностях работы
![]()
они бы, Серега, похалтурили бы после трудового дня или недели, заработали бы лишнюю копейку, вот и узнали, как оно зарабатывать на бутерброд с икрой, или на салат Цезарь
что-то я тут зачастил в Магнит новый на Ленинградской, очень понравился![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
да в этом система виновата. будут зарплаты будут гнать в шею таких, а пока держатся за тех кто есть, хоть такие но работают, потому что других вООбще НЕТ, тупо НЕТ, ну да ихрен с ними, у нас вся страна из одного места
Выздоравливай Анечка!
--- Добавлено чуть позже ---
эх, вот и наступил последний вечер в Феодосии, завтра в обед стартуем на Родину
фоткала жена, так что за качество сорри
а вот дворик где обитаем
над бусиком навесает дерево-грецкий орех![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
накатоно по Крыму 1000кмно посмотренно так мало
, так что бум в следующем году планировать снова, так сказать разведка проведена, выявлены все недостатки и огрехи, в будуще можно избежать
![]()
слева за машинами и деревьями дом 2х этажный, где мы и живем в квартире двушке, потолки под 4м высоту, справа пристройки хозяйские, где тоживут хозяева, а квартиры сдают, какие то пристройки сдаются, но там площадь как в гараже, но сделан и туалет с душем и кухонька крохотная, ну и комнатка, все с кондерами
хозяева нашей квартиры живут в другом месте, а тут как я понял у них еще пару пристроек и еще одна квартира, кстати у хозяев тоже бусик, ток транспартер.
Спасибо, через Калугу в Вологду
нет, не видел, ток на Кавказе уже спелые зимой сшибали с деревьев, неубранный урожай![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
Anna_kosta, Аня давай выздоравливай
zrm35, Руслан ты вроде пленку покупал на машину прозрачную та которая типа бронировочная, если так то дай пожалуйста координаты ну и цену хотелось бы услышать?
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
я такую, Антоха, не покупал, но точно знаю, что бронированная пленка продается на Ленинградской, сколько тебе надо, столько и отрежут, только надо заранее звонить. Я брал простую виниловую вот тут http://vk.com/vinylvologda
а так вроде есть практически у всех тонировщиков![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
дак мне и виниловая простая пойдет, главное чтоб прозрачная былая такую, Антоха, не покупал, но точно знаю, что бронированная пленка продается на Ленинградской, сколько тебе надо, столько и отрежут, только надо заранее звонить. Я брал простую виниловую вот тут http://vk.com/vinylvologda
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V