0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!
--- Добавлено чуть позже ---
И как хорошо не с похмелья. Больше, нах, не пью![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет! Последняя неделя отпуска осталась![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
скатался к независмому эксперту, в четверг оценка и акт и к юристу, пусть выбивают бабло, да надо десятку продавать, а то только место во дворе занимаетслова оценщика - что-то вам много выплатили, обычно меньше
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 913 Отправлено: 688 |
нет, они с тех доков сделали копии и поставили печать - Копия верна, и подпись когда и чего
по идее обязаны, по крайней мере в РГС пишешь заявление, какие доки хочешь у них взять, и они в течении 3-х дней тебе их готовят и выдают
С 20-го в отпуск.
Только бы ни чего не случилось![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
про спиртное то ввоз 3л эт я вычитал, про фрукты понять не могу, хотя Мишка сегодня сказал что по красному коридору 5л можно, его в аэропорту на прошлой неделе взяли с 5,4с плаванья прилетел, а тама рейд у таможни, продержали 3 часа, все отобрали и штрафу влепили
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Очень странная трагедия, на машине нету явных повреждений, либо она пыхнула разом, либо в машине все были охренеть на сколько пьяные
http://vk.com/spaseniepomosh?w=wall-34094007_717
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
"тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать"
это вы про Явенгу? Да там дорога грунтовка, не справился с управлением, крутануло и в кювет, а там уже загорелось, либо топливопровод пробило и запылало ... но людей жалкоОчень странная трагедия, на машине нету явных повреждений, либо она пыхнула разом, либо в машине все были охренеть на сколько пьяные
http://vk.com/spaseniepomosh?w=wall-34094007_717
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Читаю все про отдых на Украине,бумаги, законы, отчеты,башка кипят ужеПонял одно,надо ехать и не парится всякими бумажками,казачками - которые при всем моем желании хрен догонят (мы же не пальцем деланы
),главное пассажирам глаза закрыть
. Одной ногой уже там,а еще целый месяц работать
Предложили третью работу,завтра пойду объемы смотреть,да о цене договариваться, а то уж больно много времени свободного - шутка
Жена в шоке, итак дома не появляюсь,а тут вообще не буду
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Ваня, казачки как правило стоят у выезда из ПП, я их посылаю лесом, у гаишников (даишников) форма черная, сразу отличишь, да и стоят они рядом с автомобилями ДПС, т.е. просто так стоять не будет. Я стараюсь не нарушать, но и тут всегда с ними договорится можно. После границы свет в дневное время выключайЧитаю все про отдых на Украине,бумаги, законы, отчеты,башка кипят уже Понял одно,надо ехать и не парится всякими бумажками,казачками - которые при всем моем желании хрен догонят (мы же не пальцем деланы ),главное пассажирам глаза закрыть. Одной ногой уже там,а еще целый месяц работатьони таким образом отсеивают своих
наши по привычке включают. А так надо ехать без мыслей о плохом, думай только о хорошем, а там если что, кинешь смс-ку, мы тебе расскажем пути объезда, хотя и сейчас вроде в Нехотеевке более менее.
Еще там пытаются развести на СО и т.п., на дополнительную страховку жизни, отправляют иногда в вагончик, тупо не иду и говорю, что у меня контора меня застраховала но много-много млн. рублей (чистая правда)
а мне моя наоборот говорит, чтобы я от халтур отказывалсяно до того момента, пока ей на карту за мои халтуры денежки не упадут
, но на МСК просит не ездить, там выхлопа мало, да и риск большой. Если только купить автобус и уже зарабатывать другие деньги.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Горел как то в газельке под пречистым, так скажу, дело это не быстрое, хотя выглядело устрашающе. Прямо в бок с пробитием бака прилетел москв 2141, из бака тёк бенз и горел, думали всё песец газели, ан нет подушкой дыру в баке заткнул и пламя сбили огнетушителями. А так конечно если бы вырубило всех, то могли нафиг и обулиться
![]()