0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
хм, пойду на рынок брыть редиску, тоже спрошу на форуме Финам (подешевле взять , а остальное отложить на кризис, либо подороже, чтоб увеличить доход сельскго хозяйства , простимулировав тем самым экономике, и отодвинув таким образом кризис)![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
То есть ты задавал вопрос про кредит на 3 месяца, а тебе ответили, что брать кредит на долгий срок брать опасно? Грамотно ответили, чиво уж![]()
VW Passat CC
Получено: 12 Отправлено: 20 |
именно, обвал экономики идёт потихоньку, вот это мне расписали.
--- Добавлено чуть позже ---
Остряк. Я просто ждал что возможно тут на грамотном форуме где сидят не глупые люди смогут хоть как то высказать своё мнение относительно экономической ситуации в стране
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Есть такое жывотное Зебра, полоса черная, полоса белая полоса черная, полоса белая,.... ну а чем все заканчивается мы знаем![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не понимаю, как твой кредит зависит от экономики страны? если ты говоришь, что данную сумму ты можешь отдать за три месяца, то может есть смысл подождать эти три месяца и накопить 180 000р? Если твоя работа не подразумевает стабильного дохода, а напрямую зависит от продаж, то о каких кредитах вообще может идти речь? Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы самому придти к тем выводам, которые я тебе на пальцах сейчас нарисовал! А если горит-БЕРИ!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну что ж ты так сразу то)Блуди у меня склад забит на 5 лямов стройматериалами, мне как то пох...будет или нет кризис.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Passat B5+ был.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в двух конторах все нормально. никаких падений кол-ва заказов не наблюдается
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У меня на ПВХ Окнах падение -20% к прошлому году, мебелька -10% к прошлому году.
Только в услугах компьютерный аутсорсинг всё отлично +40%
Но машину вот уже неделю продать не могу(( странно как то
Passat B5+ был.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!