0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Да свободно можно купить и продать в обменнике и на заправках расплачиваться на трассеТолько в обменнике может не быть валюты,лучше заранее запастись
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
да ну? вот в Москве уже есть лофт-апартаменты: http://www.theloft.ru/
Высота потока - 4,5, витринное остекление.
Ну давай, спроси, как отапливать зимой.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 12 Отправлено: 12 |
По паспорту РФ ты можешь находиться определенное ко-во дней, затем нужно делать регистрацию, или вид на жительство, если есть основания. Регистрация максимум на год делается.
Расчеты в $. Валюта покупается в банках по придъявлению паспорта. Поговаривают, что кто покупает много валюты, тем налоговая может заинтересоваться. У меня были проблемы с налоговой 1 раз. Я получал раньше денежные переводы из РФ от матери. Они мне названивали говорили чтобы я к ним явился, и повердил, что от матери получаю. Типа были подозрения незаконной комерческой деятельности. Послал куда подальше их несколько раз пока что не беспокоют![]()
Volkswagen Passat B5 Variant 1.8 SYNCRO 98 г. + Volkswagen Caddy I 83 г. + Volkswagen Golf I 82 г.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
vit, на стёкла снег налипать будет?
Какая разница, окна у дома обычные или витринные?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ровшан, книги будет неудобно с верхней правой полки доставать - можно с балкона упасть![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ровшан, ты новую люстру смотрю прикупил![]()
с аппартаментами ничего, а с тем коттеджем беда - снег заметает на стекла/двери изза низкого фундамента, образуется сугроб, хрен откроешь, потом подтаивает и стекает - нехорошо для стыков, по весне частые переходы через 0. Это я по террасе свое сужу, а она на высоте 40 см и то мало , а в том коттедже - прям на земле. Ливень тут был на майские - 10-20 см воды - с низким фундаментом это все будет в доме, чтобы не говорили про уплотнители и тп. Затопит тебе утеплитель на полу - всё приехали. Впринципе тот дом можно поднять на фундамент, но вид уже не тот снаружи. Тоже хотел сделать все на уровне без ступенек - вышел из спальни - прошел по дому, вышел и тут же бассейн как майями - фих вам , хорошо, что отговорили
Крыша - не зря у нас делают скатные - там куча проблем с накоплением/таянием, мусором, тоже впринципе решаемо - нанимать обслуживать + системы антифрос и тп.
Всё можно кмк, вопрос в соотношении практичности и эстетики и денег на это содержание там , где можно вообще не тратить.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не, я не подсажу по данному вопросу
Про бизнес не знаю, среди друзей все- наемные рабочие
Дешевизны по продуктам уже нет.
Коммуналка дешевле в разы.
Смысл переезжать, только если быть рантье. Жизнь размереннее и спокойнее. Почище ощутимо.
Это все личное мнение. Сравнение с Москвой, кроме нее нигде не был
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 44 Отправлено: 84 |
нуну
Бум 2011 года давно канул! Проблем с валютой не замечал давно!
Бред. Законодательно то это так, но по факт ооооооочень редко такое бывает, ну очень!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Я сравнивать с МСК не буду, но меняли вид на жительство так: родился в Гомеле (РБ), исполнился год и по распределению отца уехали в Донецкую область г.Дебальцево. Жили там (если можно назвать жизнью) до 1993 года. Потом решили вернуться и не жалеем. Живем размерено без суеты, кто суетится, тот и имеет больше или сидит дольше. На сегодняшний день имеем все для средней семьи: по машине, по жилищью, каждый год на море (Крым, Египет и т.п.). Хотя всегда хочется большего. Знакомые из Украины уехали в Москву: живут постоянно в съемной квартире, работы никакой - какой толк было туда рваться, не пойму. После Москвы в РБ отдыхаешь - по себе сужу, за сутки заеб.... вся та суета безтолковая. а главное несправедливость и безнаказанность высших чинов. У нас вон недавно мэра города посадили за махинации с жильем - заигрался. А там (РФ) смотрю все можно им и фиг докажешь. Лучше ходить по улицам и не бояться что за каждым углом по башке могут дать (хотя и тут без дураков не обойтись). Угонов меньше, номера ночью не снимают. Да и много чего. Хотя за Россию болею душой, с ее возможностями можно любую страну мира за пояс затолкнуть, вот жалко некому - всек думают только о себе и как наполнить свои карманы.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Это да.![]()
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП