1

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Ровшан, В лс
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Поцоны, скиньте ссылки на недвижимость в Минске. Проверенные агентства и застройщики.
Почём хата в Минске в хорошем месте и в хорошем доме, двушка 60 кв.м? Прямо вот в очень хорошем.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Если шо, есть знакомый риэлтор
В марте, новую квартиру в Минске, купили за 68000$. Двушка, 62квадрата.
--- Добавлено чуть позже ---
Нееееее![]()
Rosario Agro, понял. Приеду на разведку сначала.
Мое резюме звучит примерно так: иностранцу ехать сюда на ПМЖ можно только в двух случаях — если вы русскоязычный пенсионер (рантье) и хотите спокойно пожить в старости, и если вы русскоязычный фрилансер, чьи доходы не зависят от места проживания. В этих случаях Белоруссия, действительно, покажется вам сказкой, потому что такого сочетания дешевизны и цивилизованности нет, пожалуй, больше нигде.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Такая же фигня, тоже желания нет что-то делать в мск и области, я считаю это загнивающий регион, который скоро сам в себе задохнётся и сожрёт сам себя, но пока уехать нет возможности, служба мать её так(((.
Золотые слова!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Остальное на процент в проверенный банк ну или биржи, залоговые конторы и куришь бамбук![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Одна двушка в центре всего?
Задал поиск: 2шка, район центр. Вышла одна квартира: улица Богдановича, 79.3 общая, цена $165'000.
Ой, это новостройки одни.Всё равно мало.
А почему нет кавказцев в Минске?
Тех самых, которых много, из Москвы?
Я буду первый?![]()