0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет
AlexS9744, Саньк привет. как там дела с хомяками? может ты мне номерок дашь и я сам забрал бы их?
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Иля, они еще у меня. Ваши никто не приехал на опэн, поэтому передать было некому!
Приезжайте кто нибудь в Ярославль, вам все отдам!!!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Segus-GAD, хм а мне санька говорил что они уже в копаево...блин и у меня то ни кто в ваших краях не бывает(((
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Дим,спасибо!Сегодня не смог забрать..Только недавно машину собрал.Блин!На снятие-ремонт-установку обратной трубки кондея убил день!Но за то сэкономил около 10ки
..
--- Добавлено чуть позже ---
Классные хомяки!Димка рассказывал как их друг с другом заставлял разговаривать..![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
boraTDI, вот и я дождаться их не могу.кстати хорошая идея их друг с другом разговаривать заставить))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
да нет особого повода беспокоиться то... Ничем криминальным это не грозит. При случае заменишь клапан. Купи, пусть лежит. Будешь, к примеру, ГРМ менять, заодно и сделаешь.
После относительно долгой ночной стоянки. Все верно.
Угу
твои еще в Ярике
В копаево мои
Парни, Опен Опеном, но на нем были единицы в этот раз. Может замутим чего? Я имею встречу... Недельки через 2...
Как смотрите на это???
SmaiL689, Илья, звонки твои увидел около полдвенадцатого... Как из квартиры вылез. Телефон в машине валялся...
ЗЫ: Мне сегодня вотку за 300 рублей прислалиПервую за все время. Сохранить чтоли на память?
Где-то в Тутаевском районе меня сфоткали... ХЗ, на фотке ни домов ни каких признаком населенного пункта, но написано, что разрешенная скорость 60, а я ехал 94... Даже странно как-то, я обычно в населенках сбрасываю до 70 примерно... А тут задумался наверное...
А я со своей так и не занялся в отпуске... Долбаный ремонт... Придется выходными заниматься...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Я как бы за. На чьей территории??? Могу предложить место на улейме. У нас там народ постоянно отдыхает и речка рядом.
А чо то мне никто не ответил про греметик, ключ и прочее!!!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Вот может кто сталкивался... Громко (так, что даже в салоне слышно) щёлкает клапан, стоящий на корпусе возд. фильтра (вроде как эл.магнитный клапан №80). Это нормально или... Раньше я его не слышал.При чём слышно, когда машина прогрета и стоит, работая на холостых...Звук даже не щёлкания, а ... стрекотания-как кузнечик, т.е громкий и частый (пробовал добавлять обороты двигателя-частота не меняется).
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Думаю да, у меня так же было. Экология
а вот тут должна меняться. Или только под нагрузкой ...
Это вам пофигу, а мне нет... все лето уже расписано ппц просто. Да еще и в деревне дел полно
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Около месяца назад встречался со знакомым-у него такой же движок АЕВ. Перекидывали с моей машины на его катушки. Он мне показал такое стрекотание на его машине. Спрашивал как у меня. Когда всё вернули и завели мою (прогрели) такого стрекотания у меня не было, а были глухие щелчки. Но тогда у меня ещё немного гремела цепочка. А вот потеплело и стрекотание появилось и у меня. Может какие трубки засраны...абсорбер, бак?![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Ром, поверь, у меня уже даже расписывать некуда... Поэтому и пофигу. Мне ремонт доделывать надо, машиной заниматься надо, в огороде дел полно, за городом на участке надо тоже все выкашивать/вырубать/убирать... Это так на вскидку... Но надо иногда на все забить и отдохнуть...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Тут еще дело такое, что у моих друзей почти у всех 30ка, юбилей тобишь. Не загнуть никак )))
Сегодня узнал что на санте (на моей) фильтр меняется не в корпусе, а просто фильтрующий элемент... вот млин. Я то по опыту пассата купил в корпусе. Пришлось по магазам пройтись![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS9744, Саня, давай я тебе завтра диски отдам? Я бы их с собой на работу взял, и мы в течение дня встретились бы.
всё ещё на Passat'е