0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 913 Отправлено: 688 |
не так и сильно, можно пользоваться, просто ракурс такой... там между фаркопом и бампером сантиметров 5 где то, было наверно около 8-10 см.
к усилителю...запасной в гараже лежит
надо бампер снимать, так непонятно что там замяло, но зазор м/у крылом и крышкой багажника справа стал больше.![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Даааааа, Серега крепись морально. Печально конечно.
--- Добавлено чуть позже ---
Даааааа, Серега крепись морально. Печально конечно.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
sa_loginov, Серёга, сочувствую....Сейчас со страховой начнутся мозгоёбки нервотрёпки....
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Асус нексус 7 :-) вроде доволен :-)
Да уж, неприятная ситуация :-( Серег, тебя то на месте невиновным признали? Или как обычно они умеют - несоблюдение дистанции?
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
sa_loginov, Ну, Сергуня. Как же так жеж? Тыры-пыры! Ё-маё!
Говорю ведь, железо по кругу рулит![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
ну вот, напьются, даже сложную электро технику не вырубают на ночь
кто успел тот посмотрел![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
sa_loginov, Серега, сочувствуюпо поводу куда и чего: через три дня сходишь в 104 кабинет на Саммера за копией постановления на виновника, и потом можно сразу в страховую, там сразу на осмотр экспертов-неучем и ждать сколько насчитают, можно параллельно еще независимо оценить сколько будет стоить ремонт и запчасти. Нам на десятку, которую мне расколотили, страховая насчитала 26, независимая 50, будем судиться, в страховой теперь даже бланк заявления дают, что не согласен. Только тут есть один момент - некоторые страховые, чтобы затянуть судебные тяжбы, настаивают на судебной экспертизе, которая на Батюшкова, но не все страховые, а до проведения ее авто ремонтировать нельзя
Железо конечно херня, но все равно неприятно что такое происходит
![]()
Держись, все рано или поздно через это проходят. К малярам не ездил на Козленской?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем пприветко от креветко!
Выгнал вчера НАХ горе-строителей из своей квартиры. Не хрена не доделали. Да лучше бы и не делали вообще. Обосрали, по возможности всё. Даже двое тапочек моих износили. Ну, стены более-менее выровняли. Плитку накосячили шопипец. Криво во всех плоскостях. Затирку выковыривать надо обратно и переделывать. Пол частично переделывать. Двери переустанавливать. Кабину душевую, похоже, тоже разбирать надо да переделывать. Писец в общем. Хорошо не успели унитазы-мойки и кухонный гарнитур установить.
П.С. Я должен был заехать обратно после ремонта 21 мая
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Senya,
Вот с тапочками это они зря...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Утра
Серег, эт наши так косячат?![]()
а я тебе предлагал человечка который мну делалВыгнал вчера НАХ горе-строителей из своей квартиры. Не хрена не доделали. Да лучше бы и не делали вообще. Обосрали, по возможности всё. Даже двое тапочек моих износили. Ну, стены более-менее выровняли. Плитку накосячили шопипец. Криво во всех плоскостях. Затирку выковыривать надо обратно и переделывать. Пол частично переделывать. Двери переустанавливать. Кабину душевую, похоже, тоже разбирать надо да переделывать. Писец в общем. Хорошо не успели унитазы-мойки и кухонный гарнитур установить.
тапочки жалко, тем более двое
там было фото
а еще Димон работу проспал, у меня то не нормированный рабочий день
так что я не проспал
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
всем доброго субботнего утра!
Серега, они, строители хреновы, в большинстве такие, родственника вообще кинули, теперь в суд, обэп и экспертизы бегает, т.к. Работу не сделали и деньги не вернули.
Серега Саныч, забыл сказать, что на справке надо еще печать в дежурке на саммера поставить.
Ладно, пошел на море![]()
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
Подглядывать нехорошо!!!
У Димона командировка закончилась 11 июня, есличо....
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
вечер добрый! А чего так тихо в теме?