0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
В этом году повезу дочку на Родос, на крите тоже был. Имхо греческие острова идеальны для отдыха с детьми: отличный климат, теплое и чистое море, хорошие пляжи![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
В аэропорту Кос. Хорошо !!!![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Skodник, я завтра наберу
Созвонился сегодня с турагенством. Завтра всю инфу предоставлю.
Ищется оптимальный вариант, укладывающийся в бюджет![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Skodник, что мне сказать туроператору?
Она ждет как бы![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На сл.неделе буду брать, но есть предложение дешевле!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
такс, чего то совсем в Турции не спокойно становиться. Как там в курортных зонах, есть волнения интересно. Кто есть их прилетевших или находящихся там одноклубников?![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
OMEN, а что сейчас вообще по турам в Турцию, много отказов?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да ладно тебе, тишина там на курортах, турки наоборот чуть на руках не носят, у знакомой хозяйки турагенства спросил, ни одного отказа нет и я думаю не будет, турция все таки более цивилизованная страна чем допустим тунис или египет. да и где стамбул и где курорты!!!
моя мама сейчас в анталии, все отлично, я послезавтра улетаю
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вот и настало время заглянуть в эту тему
Итак, планируем, с теперь уже женой, съездить отдохнуть.
Заграничным отдыхом мы не избалованы. Были три года назад в Хургаде в Tia Heights Makadi Bay 5*, попали туда по горящей путевке, поэтому особо без претензий.
Сегодня спонтанно зашли в Санрайз Тур, прикинули по Египту, Турции, Тунису.
Планируем поездку на 6-7 ночей и уложиться в ~55-60 тыс.
Хочется поменьше малышни. Побольше развлечений, нормальной еды, в меру насыщенной ночной жизни. Экскурсии не особо интересны. Песок/ галька- не принципиально.
Предложили несколько вариантов, но почитав отзывы о них, засомневались.
Да и вообще с этими отзывами не понятно, кто хвалит, кто ругает одно и то же место.
Обратили внимание на Sentido Zeynep Resort 5*, а тут смотрю и Директор его хвалит.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
AндрюXA, в Хургаде гляньте Steigenberger Al Dau Beach или Albatros Palace Resort штейнбергер тихий-спокойный пенс отель без детей а альбатрос более веселый но и детей хватает, а в шарме могу посоветовать Rixos Sharm El Sheikh, сейчас в египте не сезон и можно в хорошие отели взять туры недорого.
турция цены задрала что ппц! дешевле в грецию слетать
когда планируете вылетать?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
так кораллам надо радоваться и любоваться а не пугаться их, а акулы есть везде в том числе и в турции.
меньше слушать надо сказок на ночькакие нафиг лодки по периметру!?
будут еще арабы на бензин тратится!
езжайте и отдыхайте спокойно, я 4 раза был в египте из воды не вылазил ни одной акулы не нашел. а тае когда первый раз на острова поехал, прыгнул в воду и сразу 4-5 акул увидел, со страху давай в другую сторону от них а там акула молот![]()
Bolo, понятно. Счастливого полета