0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это магазин запчастей с доставкой, может кто пользовался их услугами.
Надежная ли контора? У них есть доставка по России. Вот хочу заказать.
Это не реклама
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Antoha!, я раз пользовался, заказывал ремень ГРМ со всеми роликами. Довольно таки быстро все пришло, доставляют куда пожелаешь, и влюбое удобное для клиента время. (не реклама)
filin, а почему не стал покупать в местных магазинах, дешевле получается заказать через инет?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Antoha!, у меня друг тоже покупал ,вроде номарльно, ему понравилось :razz:
Antoha!, ты посмотри адресок. У нас в магазинах только фильтра, да комплекты передних подвесок в наличии. А остальное только на заказ. Да и просто решил попробовать и сравнить с exist-ом, о котором не очень хорошие впечатления. Там ЧАТ разговариваешь с оператором, задаешь любые вопросы и т.д. и т. п. Единственный минус: торгуют они только оригинальными запчастями.
А что в existe? Он тоже рассматривается как вариант. Они не очень хорошо работают?
Antoha!, да заморочек много было, но иногда и нормально. То пришлют не то, то деньги перечислишь а данной запчасти нет. А деньги от них смаху хрен получишь, месяца полтора деньги назад выковыривал, пришлось ехать в офис, назад они не перечисляют. Но это не всегда, иногда и они работают оперативно. Ты сам откуда?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Закажите лучше у наших (реклама)![]()
filin, я из Кирова, поэтому и интересует магазин с доставкой.