0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Cank, да бери конечно!!! Пассат машина супер, реально, пока сам не сломаешь - она не сломается![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Cank, б/у пассат - машина для олигархов. пока не попробуешь сам - не убедишься![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Cank, выбор зависит исключительно от толщины бумажника!
МКПП сломать - сильно постараться надо, а АКПП...Загляни на наш технический форум!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю со всеми машинами так: где-то меньше - где-то больше. Хочется верить, что с пассатом "меньше"
А Ваш B5'97 тоже держал лопатник в тонусе? или он погиб до 8-летия?
кстати, подушки значительно повлияли на судьбу пассажиров во время "схватки с фурой"?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Cank, да не слушай ты этих завистниковЕсли будешь к официалам ездить и менять вместе с колодками всю подвеску, а с маслом турбину, то да может и наберешь по ремонту эту сумму
![]()
Вы че его пугаете???Жалко вам что ли, что еще один счастливый обладатель Пассата будет, или Вы все олигархи и хвастаетесь этим?
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 39 Отправлено: 13 |
енот, а у многих у нас на форуме Passat B5-5.5 из салонов были? Форум олигархов)))
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
+100500
--- Добавлено чуть позже ---
+100500
до пассата самым страшным и дорогим ремонтом у меня был случай когда порвался ГРМ. это было года 3-4 назад на 10 летней машине-немец. тогда это встало 35тр с работой.
сейчас замена турбы или передней подвести - как здрасте примерно на такой ценник выходит.
конечно замечу и надеюсь, что когда все это ломаться и сыпаться перестанет, я хоть годик ничего кроме замена масла и фильтров делать не буду.
что за пассат у меня видно в подписи.
Passat B5 1.8T AWM 2005г 4motion сарай (янки) АКПП
Москва
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А ещё сколько и как ты эти три года ездил.
Я вот купил можно сказать в идеальном состоянии, но ежегодный пробег 35000км,
тупо раз в 2 года замена ГРМ,
раз в год пыльники шруса,
раз в 1-2 года рычаги(как повезет),
диски и калодки по кругу(передние калодки уже дважды),
замена МСК(так как время подошло, стали дубовые),
замена лобовухи дважды,
АБС заглючил,
замена турбины
дважды менял радиатор
фары, хотя наверное кто-то бы не стал менять
новый АКБ
итд много, много по мелочи и не только
про АКПП я вообще молчу.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Passat B5 1.8T AWM 2005г 4motion сарай (янки) АКПП
Москва
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Э-Э народ! не пугайте человека... тыщ по 10 в месяц это при каком месячном пробеге??? А то тут щас наговорите... Я вот поменял после покупки диски с калодками и при моих 15-максимум 20 тыщ в год, думаю до продажи может только передние придется ещё заменить, а может и хватит...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сейчас блин насоветуют тебе тутМеньше слушай наших, "миллионеров"
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()