0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Если Вы будете заниматься воспитанием, то ничто не помешает воспитать нормального человека. Разумеется, если воспитание не будет ограничиваться просмотром тех самых неотфильтрованных массмедиа.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Т.е. я должен 100% времени проводить с ребенком, отгонять от него приятелей с доступом в интернеты, ограничивать на просмотр телевизора каналом "Карусель"? Так?
И не только я а еще и миллионы родителей?
У кого то хорошее сравнение прошло: давайте и даунов с аутами уравняем в правах со всеми?
Не?
А чо?
Все же люди....
Только вот не надо на ограниченность применения кивать. Заднеприводные тоже не везде на работу годятся.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
По результатам заседания на предмет улучшения демографической ситуации в стране, уменьшения кол-ва дет.домов, повышения качества остальных детских учреждений, детского досуга и развития,медицинского обслуживания и образования решили:
1) Запретить депортацию детей в любой форме
2) Заднеприводных и педофилов признать психически больными и распространить на них действия всех санкций действующих на шизофреников вплоть до принудительного лечения.
3) Ввести налог на бездетность 30% от месячного оклада. При рождении и/или усыновлении одного ребенка налог уменьшается на 10%. Распространить действие как на мужчин так и на женщин.
4) Поручить Министерствам Культуры и Спорта, Образования, Здравоохранения разработать программы и требования по организации детского развития в частях их касающихся. Срок исполнения 1 мес.
Контроль за исполнением возложить на Генеральную прокуратуру РФ и ФСБ (чтоб имели меру откатов).
Подписи:
я
кто еще?![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Ну а почему бы и нет? На сколько я помню, Мадонна вообще запрещала своей дочке тв смотреть. Только это время нужно чем-то наполнять.
Просто Ваш подход на фашизм смахивает: не хочу чтобы мой ребенок видел геев - запретить геев!; а я не хочу чтобы связывался с алкашами и наркоманами - запретить алкашей и наркоманов! ; запретить даунов!; запретить продажных чиновников и так до бесконечности. А потом придут ювеналы и отберут детей у тех, кто боится воспитывать детей в современном обществе.
Но и это Вам не поможет. Если, на дай Бог, конечно, у ребенка появится врожденное чувство к гомосексуальности, ему не помогут никакие запреты.
Я в свое время читал (еще кстати советские мед.исследования) о женщинах лесбиянках. Тогда это было под большим запретом и многие об этом даже не знали. Так вот, такие женщины выходили замуж и жили несчастливой жизнью, имитируя перед мужем удовольствие. Но после 30 или 40 лет природа брала свое и они встречали свою половину, разрушая собственную семью.
Ваш ребенок не станет геем изза мразшей если он нормальный от рождения и воспитан в нормальной семье.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В том то и дело, что проблем с ТВ у нас нет. Проблемы появятся, когда чуть постарше будет, когда активно начнет общаться с сверстниками. Тут уже фик уследишь....
Если это будет на благо общества, ты его хоть муравьинный коммунизм назови. Разве в названии дело? Или ты не до конца представляешь, что такое фашизм?
Подзатыльники, подзатыльники и еще раз подзатыльники! Битие определит сознание.
Я не совсем уверен по малолетству особо не интересовался...А дофига ли инструмента было у совецкого мужика для удовлетворения женщин? Тогда как у совецкой женщины была полная карта - как удовлетворить такую же женщину.
Ничего в этом странного нет, кроме одного: почему их не вешали?
И если в совецкое время были сложности с выяснением наличия и местоположения точки Жыто сегодня ни одному мужику ничего не мешает самообразоваться по данному вопросу. Ну а когда такой мужик будет доводить свою женщину до потерь сознания, тогда у этой женщины мысли не возникнет идти и лизать ватрухи.
Потому - гомосексуализм - болезнь. Лечится звиздюлями, здоровым обществом и электротерапией.
Римляне тоже вон, в жопу чпокались....А потом империи пришол каюк в виде варваров. И сегодня - сзаду долбится любое прогрессивное общество, орет об этом на каждом углу, но варвары (китайираниракафгани) уже точат свои мечи. И так же падет современная римская империя, в том числе и из за пидорасов.
Pisiliy,
2. Смысл тратить бюджетные деньги, если это не лечится?
3. Против. Я знаю много семейных пар, моих ровестников, которые пытаются забеоеменеть, но у них существуют определенные проблемы. И на эти попытки они тратят существенные деньги. Если обложить их налогом, то они его пожизненно платить будут.
А вообще, это чушь полнейшая. Ну неужели вы это всерьез пишите? Ну бред же...
С чего начал, тем и заканчиваю. Больше половины людей в этой теме здравым смыслом понять не могу.Объяснять большинству не моя задача. Поэтому прошу прощения, если ненароком осквернил чьи-то чувства.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Да Вы не расстраивайтесь! Ну не любит народ на форуме толерастов - ничего не поделаешь.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Я стесняюсь спросить, а с чего это такая любовь к пидорам?![]()
Если б ко всем и нарикм и алкоголикам, а тут прям выборочная любофф
Я? Серьезно! Не можешь иди в детдом и усыновляй, не хочешь плати. Все четко2. Смысл тратить бюджетные деньги, если это не лечится?
3. Против. Я знаю много семейных пар, моих ровестников, которые пытаются забеоеменеть, но у них существуют определенные проблемы. И на эти попытки они тратят существенные деньги. Если обложить их налогом, то они его пожизненно платить будут.
А вообще, это чушь полнейшая. Ну неужели вы это всерьез пишите?и на бухло бабала не останется
И суть не в лечении, а в изоляции без посадки и расстрела... хотя и это варианты.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это средняя цифра, сколько в семье тратится на ребенка?
Сколько их уже стало? А сколько просто изнасиловано?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Как интересно. Вообще-то, если женщина не хочет - то это уже изнасилование. И как-то трудно придумать, с чего это лесбиянке захочется мужчину. И если ты для себя это допускаешь, то почему не допускаешь, что гея можно "изнасиловать" женщиной?
Уж простите меня за такой оборот![]()
VW Passat CC
В зависимости от оклада, потребностей и любви к чаду размер может меняться. 30% чтоб совсем не о....ели т.к. на круг 30+13 подоходного
--- Добавлено чуть позже ---
представь как тебя толстая вонючая прыщавая и пр. пытается изнасиловатьвот со мной ну ни как не сработает. и вообще мужик тупо сильнее.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
геи прикольные, с ними есть о чем поговорить
я заааа!!!!! и давайте для них сделаем отдельные дороги, без пробок![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
о путене о мексиканцах и как карусельщик страдает от юнайтэд стэйтс оф эмэрика
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пока вы тут ругаетесь, в Лейпцигском Университете отменили мужской род: http://lenta.ru/news/2013/06/05/feminin/
А вы про засилие пидорасов в Европе
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Из каментов к статьеПока вы тут ругаетесь, в Лейпцигском Университете отменили мужской род: http://lenta.ru/news/2013/06/05/feminin/
А вы про засилие пидорасов в Европе
*Изнасилование немецкого языка*
*Похоже у этих людей слишком много свободного времени и нет больше проблем*
*100 миллиардов, потраченые на Восточные земли - удачно вложенные деньги*
и т.д.
Саксонцы всегда были отдельной нацией в нации.
BMW - "Freude am Fahren"