0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
Да уж... извращенное восприятие окружающей действительности...
Следуя такой логике: Гитлер принес вреда гораздо меньше чем Менделеев ( или допустим директор "Черноголовки") - от деяний Гитлера уже больше никто не погибнет, а от изобретения (допустим) Менделеева - водки- погибло, гибнет и еще сколько погибнет - никому не известно.
Сколько детей "даунов", больных ДЦП и пр. родилось у любителей водки, сколько реальных убийств из-за водки?!? Вот кто губит генофонд, куда уж тут гомосекам.
Предать анафеме Менделеева, производителей, продавцов, рекламщиков алкоголя расстрелять!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну в общем то да. А ты что, не согласен с этим?Хотя Гитлера конечно не стоит сравнивать но того же Чикатило - вполне.
Все верноА что тебя смущает?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А что там? Ты где-то услышал слово - гандон и неправильно его интерпретировал?Думаю вот в этом https://passatworld.ru/showthread.php?t=203552&page=2 (26 сообщение).
Я понимаю, что можно запретить усыновление иностранцам, когда в своей стране будут созданы все условия для проживания сирот в детдомах, обеспечено без проблемное лечение ( это главное!) и усыновление всех больных детей гражданами России. Но этого пока нет...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Погуглил. Как всегда, все раздуто до неузнаваемости. Та тетка, на которую ссылаются, всего-лишь возмутилась, что кто-то предложил такой вариант, ссылаясь на хороший опыт реабилитационных клиник для пенсионеров за границей. Кто предложил - не указывается.Маленькая статья об этом http://www.inosmi.ru/europe/20130102/204073171.html
Никакой статистики нет, бо единичные случаи предприняты семьями в частном порядке. Государство ничего не оплачивает.
BMW - "Freude am Fahren"
Где лозунги - "Предать Менделеева анафеме!" ? Где погромы вино-водочных складов?
Где "чморение" и опускание соседа, распивающего на лавочке "клинское"? Это он подает гнилой пример и растлевает твоего ребенка...
И их, с " клинским", гораздо больше чем гомосеков...
Мой ребенок живет со мной а не с соседом поэтому я ему подаю пример а не сосед. А тут предлагается чтобы ребенок жил вместе с гомосеками... Чуешь разницу? Это равносильно взять ребенка и отдать его бухарикам. Никто ж не отдаст. Так и тут.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кстати о лесбиянках.
В соседнем доме живет такая пара. Одну из них наблюдаю с детства. Выросла в обычной рабоче-крестьянской семье, у нее есть старший брат. С виду не гомосек.Видно у девчонки какой-то сбой в генах.
Сейчас, смотря на эту пару, никакого гламура не наблюдается, обычные девушки. Одна из них родила ребенка.
Опасности для общества, для генофонда страны от них никакого не вижу. В отличии от гетеросексуалов, сосущих на лавочках пиво и колящихся в подьездах.
Нееет...![]()
Собираются запретить усыновлять всем из определенной страны, потому что там есть узаконенные пары гомосеков.
В России есть узаконенные пары алкоголиков, значит надо тоже запретить усыновлять всем из России?
А вдруг они просто еще не "проявились" как алкоголики, или создадут фиктивный брак или...etc?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да практически никто опасности не видит, но она определённо есть.
Это видно хотя бы из того, насколько лояльно счас на западе начинают относиться к педофилии и инцесту.
Принцип прост: есть естественные потребности человека не лишённые удовольства, как поесть, выпить, секс, и есть извращенные их формы, когда человек теряет меру и уже теряет контроль над над своими желаниями. - это обжорство, пьянство, всякого рода извращения в сексе.
Гомосексуализм - просто обычная болезнь, страсть, исходящая из того, что люди начинают искать какие-то другие формы утоления своей неуправляемой похоти, вначале это просто блуд, когда уже и многообразие тел перестаёт вызывать возбуждение, страсть ищет другие формы удовлетворения.
По нисходящей: гомосексуализм, с животными, с детьми и прочие извращения, насколько у кого фантазии хватит.
Зависимость настолько сильная, как и от любой другой страсти: ради её удовлетворения идут на всё, не брезгуя ничем и преступая через всё.
Если в общих формах, то примерно так всё выглядит. Не всё так безобидно как может показаться на первый взгляд.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ПОтому что в результате ребенок может попасть к гомосекам
Всмысле? А кто тебе даст усыновить детей из США или из Европы?![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Привет из Сочи!
Посмотрел я стройку, пообщался с друзьями-коллегами. Скажу одну мысль. Тут была фраза, что лучше отдать ребенка иностранцу, чем оставить в нищете здесь, в России....
Да одной десятой от того, что откатилось, потратилось в пустую, переделалось из-за некомпетентности , халатности и глупости, хватит на несколько десятков лет приличного содержания всех наших детей-сирот. Это просто какой то национальный спорт в России-побольше сп...ть у государства. Короче, посплю и погнал я из этого гадюшника. Еду в Украину. Прывит хохлы! ;)
Ps Дима (Axl23) спасибо за помощь!
У них там Кинотавр, полная ж с гостиницами.
Pps чуть права не отняли в Сочи, сам виноват дурень, ехал по односторонней (в другую сторону естессно) дороге прямо в лоб гаишнику)) Это надо видеть, его глаза. Позже выложу запись с регистратора.
Одурел просто от серпантина, еще и потоп тут всемирный, и заночевать негде. Короче, простил дядька.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Из анекдота:
- Прааавильно!! Без лопат работать не будем!!!
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
В принципе без негатива, ибо им можно вдуть и будут рожать. А педриле что вдувай, что не вдувай как с козла молокаа заставить его уже проблема и воспитать потом норм человека тоже.
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кстати, женщины к пидрикам относятся более лояльнее, а вот к лесби, котигоричное нет, но это в большинстве случаев...(личное общение с женщинами)...
общался с лесби, пассивная может быть ЕЩЁВДУТА, а вот активная, ярая тварь, мужики как кость в горле....притом у всех активных...во как...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Вот тема то... Настолько обнажила раскол в обществе... Тут даже спорить бессмысленно. Точнее, три жаркие темы есть в России:
Церковь
Педики
Воспитание.
Мне кажется причиной может быть идеологическая несостоятельнось страны. В зависимости от интересов верхушки наше стадо направляют то на восток, то на запад.
Вот и получается, что одни при малейшем вопросе желают искоренить, запретить, исключить даже собственные права. У других менталитет не позволяет отдать ребенка в ту школу, где его не научат бить в морду... А я например, вырос при демократическом строе и во мне чувства, присущие человеку имеющему права. И я привык считаться с правами других членов общества. Ибо если не защищать права других, никто не защитит права твои. Также всегда гордился тем, что умел решать любые конфликты без кулаков. И быдло-менталитет для меня в принципе не понятен.
Поэтому что то доказывать здесь мне представляется бесполезным, потому что нас вырастили разными, а теперь сталкивают лбами...
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У ублюдка ниже есть какие от права?лючить даже собственные права. У других менталитет не позволяет отдать ребенка в ту школу, где его не научат бить в морду... А я например, вырос при демократическом строе и во мне чувства, присущие человеку имеющему права. И я привык считаться с правами других членов общества.
Недолюбливаю камедиклап, но там Белый из Воронежа очень хорошо прошелся по этому Белому Властелину.
Видишь ли...Когда росли МЫпедерастия была очень ненужной темой, вплоть до опердюливания. И так было испакон веков. И только с приходом либерастов и толерастов, педерастия стала нормой.
Ну как так? Веками мужиков трахать было нельзя, а теперь - можно и нужно. Так давайте человечину хавать - раньше тоже нельзя было, а теперь - может можно???
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Хоть мне и противно на него смотреть, но у него есть права. Также, как есть права у алкашей, наркоманов и инвалидов.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чьи то права заканчиваются там, где начинаются чужие.
Так вот, права мразиша заканчиваются на моем праве воспитать НОРМАЛЬНОГО сына, в процессе воспитания огражденного от подобных мразишей.
А мразиш этого не понимает. И прет со своей голубизной в масс-медиа, на сцены и прочие массовые мероприятия.