0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кажется, я знаю, кого вы имеете ввиду.
*Под боком*, правда, понятие относительное...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5 Отправлено: 9 |
В продолжение: http://mgsupgs.livejournal.com/1108557.html
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 945 Отправлено: 895 |
На словах многие герои. Эти многие герои, когда говорят "я бы свалил", не то, чтобы не представляют, а просто не задумываются, что это значит в мелочах. В момент произнесения "я бы свалил", у них в голове картинка "пляж-пальма-мохито", И ВСЁ...
Как только вопрос встает ребром, что надо ехать, это моментально сопровождается такой массой сопутствующих проблем, которые нужно утрясти, что сразу ребром встает другой вопрос "А нафига?"... И ведь при этом, они еще не подозревают, сколько проблем их ожидает ТАМ.....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Камрад, ну тут ты ваще не прав! Иностранный язык, а особенно английский, пригодится всегда. Даже если дальше своей губернии выезжать не собираешься.
У меня он как-то не пошел, а жалко. Два семестра раз в неделю ходил-учил, потом прервал не видя результатов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вспомнил рассказ Сичкина
Когда Вилли приехал в Москву, он знал безукоризненно английский язык и ни одного слова по-русски. В оркестре у Леонида Утесова все музыканты говорили на лабухском жаргоне. И Вилли, изучая с утра до ночи этот кошмар, не сомневался, что это именно тот русский язык, на котором говорил Ленин. Прошло немного времени, и Вилли приобрёл гонорею. Ударник оркестра Утесова Самошников повёл Вилли к венерологу. Венеролог спрашивает у Вилли, когда это было, и кто она, эта соблазнительница. Вилли не понимает, о чём говорит врач, Самошников переводит ему:
— Вилли, что это за чувиха? Вилли:
— Клёвая чувиха для баранства, клёвые матральники, хиляльники, поберляли, кирнули. Самошников переводит врачу:
— Он говорит: «Хорошая девчонка для любви, прекрасные глаза, ноги, поели, выпили…» Врач:
— Это было за деньги? Самошников, обращаясь к Вилли:
— Ты башлял? Вилли:
— Башлял. Самошников врачу:
— Да, он платил. Врач:
— Спросите у него, она ушла или осталась у него на ночь? Самошников:
— Она похиляла или вы друшляли? Вилли:
— Друшляли. Самошников врачу:
— Да, она оставалась на ночь. Вилли пытался вставить какую-то крылатую фразу из своего лабухского языка, но Самошников ему сказал:
— Качумай.
И Вилли замолчал. Вилли никак не мог понять, почему Самошников переводит его. — Неужели врач не русский? — спросил он у Самошникова. Диалог был намного длиннее, но, к сожалению, я не успел выучить лабухский язык, а сейчас не до этого.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.