0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Зачем? Я живу в 30км от границы с Украиной. И бываю там чаще, чем ты думаешь.
В одном прекрасном фильме было сказано - " не мы такие, жизнь такая".
К чему ты написал это? Мотивация пенсионера идти дальше вкалывать? Не пойдет такая мотивация.пример: пенсионер-немец, пусть 1950 г.р. работал все жизнь в гмбх "Мюллер и сын", платил налоги и т.д. и т.п. в 65 вышел на пенсию. Пенсионная система, которая все это время рационально распоряжалась его отчислениями, выплачивает ему пенсию. Плюс накопления. Герр Мюллер-старший живет хорошо и ещдит в отпуск в теплые страны.
пенсионер-русский: 1950 г.р. работал всю жизнь на номерном заводе (чтобы герр Мюллер или мистер Джонсон не приехали к нему домой на танке и не сожгли/повесили/расстреляли всю семью, как это сделал папа герра Мюллера), получал зп, выплачивал какие-то отчисления для пенсии, откладывал часть за на сберкнижку. В 1991 г кучка сволочей кинула Ивана Ивановича и еще 200 млн советских граждан. Сначала с т.з. государственного устройства, потом с т.з. накоплений, в т.ч. пенсионных. Тех, кто дорвался до демократических рулей управления меньше всего волновали иваныивановичи, им надо было обеспечить себя/жен/любовниц/родственников/друзей/друзей родственников и т.д.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ГСС, летчик, ветеран Корейской, 83 года. Алексей Дмитриевич с успехом под нашим и сыновье-внучьем руководстве освоил комп.
Пенс МВД.
У меня дядька-укр, всю жизнь отпахал на газопроводе "Дружба". Пенс. Если бы не развитое домохозяйство - ходил бы и побирался у Новоград-Волынского танкодрома.
аналогия ясна?
офигеть: значит прожить на 8к нельзя, а раз мотивации (прошу заметить - не возможности, а именно мотивации) работать нет, значит работать не будем. И похеру, что есть нечего. А вот и пример типично женской логики.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, мы с тобой тут за Карусельщика, походу
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Я тебе 4 раза написала, ты либо не прочел, либо читаешь, как тебе хочется. 5-ый раз я не буду повторять, ради тролинга с твоей стороны.
Да.
А теперь посмотри название темы и проецируем это на сюда. Причина ясна, почему люди хотят уехать?![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
действительно, вариант оно и видно, наверное, был про Магнума иди Китти. Ну да ладно. Не буду вдаваться в дискуссию.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да Магнум троль известный, чего ты с ним споришь? Он сидит прикалывается, а его в серьез воспринимаешь.
Оксан, здесь собрались ярые поклонник страны, ты им говоришь "сколько будет 2+2", а они тебе отвечают "да, не, оно зеленого цвета, а не черного".![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
да пусть едут, делов-то. Те, кто хотят - едут молча, и в жизни они оттуда не скажут вам, что ошиблись - будут говорить, что все зашибись, даже если все совсем наоборот. Те же, кто "говорят", продолжают говорить, жить в дерьме и ругать кой-кого в телевизоре. Они вообще больше ничего не умеют. Если не смог наладить жизнь здесь, то там и подавно не сможешь. Как правило, но исключения бывают.
Кстати, а почему, те кто уезжают не отказываются от гражданства РФ??? Зачем им "эта страна"? А потому, что всегда можно вернуться, если прижмет. Вот это главное лицемерие.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не свалили ещё?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Люди хотят уехать, потому что не понимают того, что там:
-нахер никому не всрались
-разгильдяйничать там не получится
-вкалывать для эталонной пенсии нужно как ПапыКарлы
-там и других понаехальщиков полно. (не считая официально зареганных алкашей, нарколыг и владельцев бродячих собак)
Все беды от недостатка информации. Мне одного заезда хватило на то, чтобы понять, что дойчланд, тот самый, мечта и цель жизни, не моё! А я ведь там вообще недолго был.
Ты четыре раза спросила о том, как прожить на 8К пенсии. Не больше и не меньше. И я и Вайпер тебе устали объяснять, что прожить - МОЖНО и нужно. Главное - ХОТЕТЬ!!!
Согласен, тупой пример. Соррь.
Не знаю. Как то пораньше многих. Особенно после ранений.
Правда, я способныйутебяученик? Вопрос стоял в осовении.
А так - конечно же...Ему ГСС-летно-ветеранской пенсии хватает.
Ваня, не поверишь, я сру кирпичами от нежелания некоторых понимать тот простой факт, что надо херачить, чтобы что то иметь, а не ждать подачеко от государства. Своего или чужого - не важно.
Kitty, пожелаем удачной дороги всем отъездунам. Главное - паспорт сдать в ФМС не забыть, а то будет повод вернуться в "эту страну".
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.