0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в целом да, цифирью легче управлять, потому и перешли на неё, но если цифру пропустить через лампу\транзистор, естественно одного класса, разница....ммммм....чисто внушаемая![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очч смешно. Hifiman между прочим позиционируется как аудиофильский плеер с отличным качеством звука. В инете почитайте что пишут. А мне почему -то звук телефона понравился, хотя про него тоже интересные вещи пишут![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
если слушать обычный CD 16/44.1 , то нафиг не нужны ни наушники супер-пупер, ни плееры: обычного среднего качества достаточно, чтобы услышать всё нюансы такой записи.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Как то году в 87 купили мафон SHARP, двухкассетник - модная в те времена штучка. сборка Жапан. Так с мафоном шла тестовая кассета с 15 минутным отрывком какого-то концерта чайковского (там написано было не помню). Такого офигенного звука на кассете я больше не слышал........ там действительно слышно было каждый инструмент оркестра...мафон до сих пор жив и живет на даче. правда головки пришлось перепаять - сносились заразы... кста, вместе с мафоном был куплен и телек 14 дюймов, тоже шарп- тоже на даче и вполне прилично работает. без единого ремонта.... вот раньше делали технику
Сорри за Офф.
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
жаль инфы мало по начинке
Характеристики:
- микросхема ЦАП: TDA1543;
- частотный диапазон: 20-20к Гц;
- искажения: 0.09%;
- С/Ш: 92 дБ;
- взаимопроникновение каналов: 74 дБ (линейный выход);
- встроенный усилитель для наушников;
- выходной уровень: 1.1В при 32 Ом; 2.2В при 150 Ом;
- максимальная мощность: 30мВ при 32 Ом; 26мВ при 150 Ом;
- размер: 62мм*103мм*26.5мм или 2.4 * 4.05 * 1.04 дюймов;
- вес: около 200г / 7 унций;
- встроенная флэшпамять: 2 Гб;
- работа от аккумулятора: от 9 до 10 часов;
- входы-выходы: выход на наушники, линейный выход; порт usb для обмена данными, разъем для карт SD (до 32Гб).
то есть ваще нет....чем заряжен, какие приссеты на эквалайзере....
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, понравилось, значит твоё.
мало ли кому, что не нравится...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ничто не перплюнет звук старого бобинника "Юпитер" с родными колонками!![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Во, за червонец можно аудиофилом стать. А кто тада те парни, у которых сетевой(силовой) кабель к одному компоненту косарь зелени стоит?
И ваще звук, как и впрочем все остальное, слишком индивидуально. Тебе может понравится совсем не аудиофильский звук, а аудиофильский вызвать отвращение. И наоборот.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Хай фай, или рано ещё![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ничем, пресетов нет,эквалайзера почти тоже, типа политика отдавать звук таким какой он естьНо блин хоть убейте на смартфоне мне звук нравится больше. Хотя почитал про линейку HTC One - однако
там ЦАП и весь тракт - аудиофильские. Цап какой то модный очень, все пишут, ставят в топовые Hi-End плееры, тракт тоже, АЧХ - практически прямая линия. Типа среди всех смартфонов у этой линейки лучший звук и аудиофилы берут
в общем хз. Пишут что народ сам удивлен, обычно на смартфонах фиговенький звук, а тут поставили очч высококлассное железо и звук чумовой стал, уровня iBasso
А я раньше слышал что для смарта оно как-то очень круто играет, но не придавал значения
Это портативная аудиофилияТе парни...маньяки наверное
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
iGORik, спалился в чистую. Смотрим надписи на табле.
Песня "Два кусочека колбаски" от Комбинации впринципе отсутствует в хорошем качестве![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
На спор.
Хочешь раздую кассетное качество до объема флак-файла?
Комбинашки писАлись на бобинный Сатурн - условно, с соответствующим завышением низа и занижением верхов. Ибо жадность. Тогда никто не думал о том, что эту песню будут слушать и в 2013 году на хайфай аппаратах
Песню!!!!Песню, которую хоть до 1024мбп "скомрпесь" не станет лучше исходникаА исходник был - говно
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Sten, Сань, ты реальному аудиофилу это не говори, кровного врага заимеешь
В НТС Beats audio исключительно СОФТ. так что ...![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа