0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
У коллеги ночью скрутили номера. Вот такую вот записку оставили: с угрозой в случае чего разбить авто.
Причем продолжаются кражи номеров больше года. Полиционеры и участковый делать ничего не хотят видимо, раз до сих пор проблема не решена.
Встречал раньше записки о возврате - но с угрозой разбить в случае чего машину встречаю впервые.
В общем - жители района Речной Вокзал - вы поосторожнее с номерными знаками.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня на прошлой неделе в районе ВДНХ ночью номера скрутили, номер телефона оставили но разбить машину не обещали. Звонить не стал, пошел искать, встретил в соседнем дворе парня тоже искавшего номера, на тот момент он уже свой нашел и 2 чьих то, мой пошли вместе искать, нашли, в пяти метрах от машины в песочнице закопаный был, у него кстати тоже, но в соседнем дворе, еще два он нашел вдоль забора гаражей, лежали в кустах досками прикрые. Теперь не знаю что делать, хоть наночь снимай постоянно.
F10
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Надпись не в тему, заклёпки в тему
![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Вообще обуели!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Самое смешное, что "да скручивать номера" придется хозяину-долпоепу, своими собственными ручками, на посту ДПС. Они даже морочиться не будут-штраф стоянка до исправления несоответсвия правилам на авто. Всегда радовали такие вот дятлы, которые сначала понторезили, а потом своими рученками с тихими матами отдирали тонировку со стекол на стоянках при ГибДД.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 29 Отправлено: 11 |
На какой улице то хоть скрутили? у тебя регион московский?У коллеги ночью скрутили номера. Вот такую вот записку оставили: с угрозой в случае чего разбить авто.
Причем продолжаются кражи номеров больше года. Полиционеры и участковый делать ничего не хотят видимо, раз до сих пор проблема не решена.
Встречал раньше записки о возврате - но с угрозой разбить в случае чего машину встречаю впервые.
В общем - жители района Речной Вокзал - вы поосторожнее с номерными знаками.
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Самое интересное, что эту хрень искоренить можно элементарно. Недавно знакомый фсбарий рассказывал, что тиснули номера у их начальника отдела. Так вот у них в наличии есть техника, которая позволяет отследить звонящего с точностью до квартиры. Хлопчик тот очень удивился, когда незнакомые дяди в дверь позвонили. Думаю, что номера больше крутить не будет, ближайшее время будет занят накоплением средств для выкупа своих документовВыловили его, кстати, в Ногинске.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
И чем же эти "незнакомые дяди" с фсб в таком случае отличаются от этого "хлопчика"?Самое интересное, что эту хрень искоренить можно элементарно. Недавно знакомый фсбарий рассказывал, что тиснули номера у их начальника отдела. Так вот у них в наличии есть техника, которая позволяет отследить звонящего с точностью до квартиры. Хлопчик тот очень удивился, когда незнакомые дяди в дверь позвонили. Думаю, что номера больше крутить не будет, ближайшее время будет занят накоплением средств для выкупа своих документов Выловили его, кстати, в Ногинске.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут вон какое дело... Если машина застрахована по КАСКО то записка и заявление в ментуру предъявляется в СК. СК из своего кармана как-то не очень хочется платить за все и они подключают собственные СБ к поиску. А это не менты, там все быстрее и отмазы не принимаются. Далее товарисчи оплачивают СК регресс.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А я и не пытался доказать обратноеЯ хотел сказать, что технические возможности прижать этих упырей к ногтю в кратчайшие сроки есть, просто заниматься этим никто не будет, пока это не будет нужно лично им.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
У меня на Рыжике тоже сняли один раз,но у меня на нем Литовские,ясен пень я не поеду в Литву за номерами,но у вас то какого хяу его снимают?После того как их сняли,так гадко на душе стало,это какая гнидотина должна таким сучим делом заниматься.Ох не дай бог увижу какого ни будь дипарса как он у кого то снимать будет,угандошу суку!!!Кстати этим в Москве Чеченцы занимаются.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 28 Отправлено: 42 |
да уж это пипец... хозяевам таких записок не позавидуешь...
not found
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Шоб этим уродам кони в гроб насрали!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
JORAGREK, а лучше свиньи![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не там же написано что разбиваем машину в записке. Вот думаю если разобьют, СК их найдет. А так в голову приходят только мысли про мощный конденсатор и умножитель на 20 kV и все это добро к номеру подключить и на ночь включать. Дотронулся - отдыхай часок... Как раз хозяин успеет прийти и п***ы дать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]