0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пару ночей с друзьями в машине заночевать - всех крыс переловить...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
А если ты эту музыку забудешь отключить и ребенок дотронется?
з.ы. а в своей тачке у тебя от угона предусмотренно вылезающие в центре водительского сиденья шило с отравленным острием? Капканы на педали газа?
--- Добавлено чуть позже ---
Надо только пояснить по какой статье осудили. Если то, что было в бутылке было в перечне запрещенных к хранению у частных лиц веществ то могут дать года 4-5. Иначе трудно посадить вообще. Ну допустим если купить пачку снотворного и всыпать в коньяк, а воры выпьют и уснут навсегда никакого срока не будет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Еще была история, как мужик сделал у себя в дачном домике самодельную сигнализацию и приделал гудок от паровоза. Вор залез, сработал этот гудок и чувак умер от разрыва сердца. Говорят, мужика тоже осудили, типа за непредумышленное убийство.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Россия-матушка.. Такая это, блин, тонкая грань..Надо только пояснить по какой статье осудили. Если то, что было в бутылке было в перечне запрещенных к хранению у частных лиц веществ то могут дать года 4-5. Иначе трудно посадить вообще. Ну допустим если купить пачку снотворного и всыпать в коньяк, а воры выпьют и уснут навсегда никакого срока не будет.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что труп образовался. А от удара током трупа не будет. Просто отключка на полчаса. И повреждений никаких не будет.
Опять же потому что труп. Тут нет задачи сделать труп. Есть задача вырубить на 5-10 минут чтоб успеть спуститься и сдать воришку ментам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут надо доказать кто установку поставил. Главная отмаза - я ниче не знаю, сидел дома пил чай а тут вы. 20 кV? Та вы шо1-й раз слышу. Вон там снаружи любой мог поставить. Это не я, ниче не знаю. Также выше история с бутылкой с отравой - если б дачник сказал что он ничего не оставлял и что это за бутылка он не знает, с собой наверное принесли - ему б ничего не было.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нехер запчасти для самодельных растяжек хранить: дома, в гараже или на работе.
Купил, сделал, установил, остальное прикопал в лесу. Тогда можно сказать, что злоумышленники хотели отжать место токаря на заводе "Красный Мандалай", и установили растяжку на даче.
А так, - сам сознался, да сдал домашний арсенал. Ясен пень ему на первак будут шить: НЕЗАКОННОЕ хранение ВВ и изготовление и применение, повлекшее....
18+
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Интересно, только у меня возникла мысль насчет верификации потенциальной авто-жертвы?
Т.е. чтобы знать какое авто нужно разбить, на каждое авто должно быть своя записка - свой номер кошелька, как мне кажется.
Так, что все похоже на стандартный развод.
Что по теме делать х.з. менты спустят все на тормозах, ущерба у вас никакого, соответственно дела нету.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
18+
Если честно - не уловил мысль ..Нехер запчасти для самодельных растяжек хранить: дома, в гараже или на работе.
Купил, сделал, установил, остальное прикопал в лесу. Тогда можно сказать, что злоумышленники хотели отжать место токаря на заводе "Красный Мандалай", и установили растяжку на даче.
А так, - сам сознался, да сдал домашний арсенал. Ясен пень ему на первак будут шить: НЕЗАКОННОЕ хранение ВВ и изготовление и применение, повлекшее....![]()