0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Sten, Сашь, а ты вроде на Никон переходил. Не сложилось?
A 5 FL
Ну как, я не то чтобы переходил... Я Д800 пощупал, покрутил, все там другое совершенно. Оказался не готов религию менять. В итоге взял 5Дм3 - он приятнее показался во всем, а картинка у них абсолютно одинаковая по качеству, оттенки, и общее впечатление больше у Кэнона нра + Кенон шустрее в общем и целом, ваще не тупит в принципе. Ну и управление все привычное и родное))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Понятно. И какова судьба того Никона? если не секрет.
--- Добавлено чуть позже ---
А я засматриваюсь на Д 600 ,но пока не складывается .
А здесь похоже все на Кэнонах сидят, так?![]()
A 5 FL
Всмысле? Хз, знакомый один дал покрутить, я ему дал свой Кэнон покрутить. Покрутили, кнопочки потыркали, озадачились насколько все различное, сделали тестовые снимки, покрутили света, тени, шумы, разницы никакой не увидели (ну разве что у Д800 экран зеленит и шумов чуть больше в тенях но незаметно практически) и остались при своемНо думали если понравится - обменяемся. Но не понравилось
Знакомому интерфейс Кэнона показался странным и сложным но понравилась скорость и ощущения, мне интерфейс у никона просто показался другим, но переучиться можно. Не понравилось покрытие тушки, как будто пеной залит какой то, при просмотре фоток ну и при различных моментах бывает чуть подтупливает но незаметно. Понравилась скорость АФ, моментально фокусируется на всем из-за подсветки АФ в сложных условиях. Картинка выглядит более резкой, но путем несложной автоматической обработки исходные картинки Кэнона и Никона не отличаются вообще, ну и тут от стекол зависит. На фиксах резкость одинаковая. На 24-70 у Кэнона картинка чуть мыльнее кажется. В общем Никон достойный фот но тут и правда кто к чему больше привык. От 37 мpix ни холодно ни жарко, РАВы весят дофига, карта быстро забивается.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Sten, А я то думал ты совсем переходил на Никона.Теперь понятно.
A 5 FL
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ну чего, господа фотографы. Никто не хочет подработать?http://etp.roseltorg.ru/trade/view/?...00001713000464
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Голландия. Побережье Атлантики.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Ну, про кофе-шопы я и не спрашиваю.
А фотка-то не твоя![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Тебе RAW выложить?Моя фотка. Лавандовое поле под Кулдигой. Вот еще много всего: http://fotki.yandex.ru/users/alexats...um/336063/?p=0
Тащемта, у тебя всегда екзиф показывает. Тут не показывает.
BMW - "Freude am Fahren"
Потому что всегда я выкладывал на Радикал или к себе на хостинг. Ща на хостинге места нет, а на Радикал задолбало выкладывать, и теперь я все выкладываю в одно место на яндекс.фотки, по альбомам т.к это еще типа портфолио. А яндекс.фотки цуко режет весь EXIF поэтому вотъ...![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
удалил
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.