0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зачем?
Надо просто меду высотками (на крыше) сделать мотодорожку шириной как двойная сплошная и заставлять там ездить нарушающих двухколесных. Думаю, что очень скоро нарушителей на моцацыклах будет существенно меньше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У нас в районе тоже пара сволочей есть. Как ночь на дворе - они как раз под окнами устраивают гонки со светофора. Тупые дауны... Если бы не было последствий - реально пристрелил бы и не дрогнулНа моей улице уже как второй год летом повадился ездить на мопеде (скутере, я хер их знает) кусок говна. Подросток. Мопед ОЧЕНЬ сильно РЕВЁТ. Едет эта сука на полном газу медленно, 15-20 км/ч примерно.
Из конца в конец улицы, за полчаса. Рев действительно оглушительный. По 20 раз за вечер.
Надо сбить. У кого есть номера левые, куплю. Тварь поганая реально достала.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Надо на форум мотоциклистов зайти и написать "СОВЕТЫ МОТОЦИКЛИСТАМ".
Я с уважением отношусь к 2-х колесным (сам мечтаю 2 колеса купить), всегда пропускаю, двигаюсь, чтобы могли проехать. Но в 90% случаев она виноваты сами... Это ОБЪЕКТИВНОСТЬ! А все эти левые советы - бредятина, вымышленная недалекими мотоциклистами...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 232 Отправлено: 84 |
правилами форума запрещены посты из одних смайлов: и это... у меня оба так ездят (по навигатору, если что)
--- Добавлено чуть позже ---
я приход весны давно уже определяю по ночным рёвам мотиков на проспектев любой семье не без урода, к сожалению
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Когда срач?
Меня позовите![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
У меня вопрос! ПДД для автомобилистов и мотоциклистов разве не одинаковые?Судя по обсуждению разные. ИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я понимаю, когда они между средним и левым рядом едут. Понимаю, когда по разделительной. Я, как и большинство, уже к этому привык как к данности, и считаю это нормальным. НО КАКОГО ХРЕНА летать в правом междурядье?!!! Там их никогда не ждёшь.
Намедни чуть к тротуару одного идиота не притёр. Так этот раздолбай ехал на Эрке в шлеме и тапках. Около сотни. Ну ни мудлАн ли?
Das Uaz
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Народ. Паша в этой теме имел скорей всего другой смысл. А смысл прост, просто будьте внимательней и готовы к моневру. ибо ваши нервы потом дороже
Там всего 5 правил елиментарных, которые я и сам знаю, ибо живу в Сочи, а тут мотосезон закрывается максимум на 2-3 месяца
там просто совет. вот и все. я не байкер, и не когда на них не ездил, и не собираюсь. Но не могу понять вас автомобилистов, почему вы так резко реагируете на советы
и это. стаж 9 лет. причем права не дома лежали. из ДТП 2 раза камаза, цуко, шатал их кардан, и не давно чайзер.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Там шестого пункта не хватает:
6. Водитель обязан, должен, клянется(нужное подчеркнуть) перекрестить вслед каждого пердолетчика, от которого удалось увернуться, воспользовавшись первыми пятью пунктами.![]()
пипец. народ реально злой. Лучше бы на вахтангах злость свою оставляли а не на двух колесных. Дебилы везде есть. а Москва уже не Москва а Маскваюад.
Скажу проще. Чем спокойней нервы, тем меньше херни на вашем пути
Спокойный ночи всем. я все.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не правильный ты сделал вывод
Намного больше, но выкладывают их не на автомобильном форумеЕсть куча мотошкол, где инструктора с большим опытом, пытаются донести до малолетних дебилов навыки вождения мотоцикла и уберечь этих идиотов от необдуманных поступков на дороге, потому что заканчиваются они чаще всего в больничке, а то и на кладбище
Беда в том что далеко не все туда идут повышать "квалификацию", после обычной мотошколы или тупо покупки прав
А учитывать надо...
Ему не долго так гонять...
Очень остроумное замечание...
Почти согласен. Кроме пробок. Ни один мотоциклист не будет стоять в пробке, если можно спокойно проехать, другое дело фигачить между машинами, стоящими в пробке, на дикой скорости это идиотизм
Попробуй и огребешь по полной...И не дай бог тебе сбить мотоциклиста с нашивками МС на спине.
К сожалению пока не примут каких-нить радикальных мер к малолетним идиотам на спортах, которым по ночам не спится дома, ничего не изменится
Зайди и напишиБРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Надо на форум мотоциклистов зайти и написать "СОВЕТЫ МОТОЦИКЛИСТАМ".
Я с уважением отношусь к 2-х колесным (сам мечтаю 2 колеса купить), всегда пропускаю, двигаюсь, чтобы могли проехать. Но в 90% случаев она виноваты сами... Это ОБЪЕКТИВНОСТЬ! А все эти левые советы - бредятина, вымышленная недалекими мотоциклистами...Я поддержу. Пишут периодически. И я пишу и осуждаю весь этот бардак. Совсем не давно один из клубных мотоциклистов создал тему на общегородском мотофоруме Питера про ночные "покатушки" идиотов... Все здравомыслящие мотоциклисты поддержали...
Некоторые мотоциклисты, как и некоторые АВТОМОБИЛИСТЫ возомнили, к сожалению
От тупости все и незнания...Я понимаю, когда они между средним и левым рядом едут. Понимаю, когда по разделительной. Я, как и большинство, уже к этому привык как к данности, и считаю это нормальным. НО КАКОГО ХРЕНА летать в правом междурядье?!!! Там их никогда не ждёшь.
Намедни чуть к тротуару одного идиота не притёр. Так этот раздолбай ехал на Эрке в шлеме и тапках. Около сотни. Ну ни мудлАн ли?
Сначала без зеркал, потом и машину могут сжечь, как бы невзначай.
Народ. Паша в этой теме имел скорей всего другой смысл. А смысл прост, просто будьте внимательней и готовы к моневру. ибо ваши нервы потом дороже
Там всего 5 правил елиментарных, которые я и сам знаю, ибо живу в Сочи, а тут мотосезон закрывается максимум на 2-3 месяца
там просто совет. вот и все. я не байкер, и не когда на них не ездил, и не собираюсь. Но не могу понять вас автомобилистов, почему вы так резко реагируете на советыНечего добавить, все так. Пускай даже резкие высказывания, но лишний раз вспомнили про мотоциклистов. Это хорошо и полезно для всех.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Дело не в транспорте, а в человеке, если он баран ,дебил и т.д. То он им остается пешеходом,автомобилистом ,мотоциклистом и т.д.
Увы на мой взгляд парнокопытных в нашем обществе большинство.А культура прививается столетиями,так что тем кто думает ,надо думать не только за себя ,но и одновременно за всех соседей по потоку , а быть пастухом или нет каждый решает сам если мозги позволяют.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Совершенно, к сожалению. Знаешь сколько малолетних идиотов на мотоциклах рассекает. Ты если бы мотофорумы почитала, ужаснулась бы. и ведь некоторые особо отмороженные перцы могут сделать много чего ужасного. Так что я бы не стал провоцировать... А уж без зеркал можно остаться как не фиг делать...
Вот почитайте наш мегасрачhttp://www.motobratan.ru/voice/11891.html
Вот какие "внимательные" у нас автомобилистыhttp://www.motobratan.ru/voice/12048.html
Вот еще...http://www.motobratan.ru/voice/11943.html
В обоих случаях виноваты водители авто, не пропустившие мотоциклистов.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну дык пусть проезжают, какие проблемы. Только если едут между рядов, по разделительным, обочинам и.т.п. пусть осознают что они нарушают, их там быть не должно согласно ПДД, и им могут под колеса вдруг вырулить на авто, просто потому что в зеркала моцик не увидел да и согласно ПДД моцик там находиться не должен. Просто моцик должен быть постоянно готов к неожиданностям, а не автомобилист. А в 1-м сообщении выходит что все наоборот - автомобилисты должны быть готовы к выходкам моциков. А я например не готов, что какой-то чудик решит 300 кмч ехать между рядов, которого физически не увидеть, и при перестроении влетит в бочину и убьется. И никто не готовА если едет в своем ряду - то проблем и вопросов никаких нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я не истребитель!!! Я за них, ибо сам немного поездил. И перестраивались в меня не один раз. Один раз жена вторым номером даже коленкой крыло в Лачетти вдавила. Так оттуда выскачила истерящая мадам с криками, что мы "летели". А мы тем временем ехали 10-15 км/ч. Я не ожидал от своей спокойной и уравновешенной супруги такого словарного запаса бранных выражений.![]()
Das Uaz