0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А почему ITPB сначала разбанили, а потом забанили?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто когда моцик едет по пробке 20-30 км/ч с включенным светом, его видно и вопросов нет, даже если по разделу едет его легко можно увидеть. А если шпарит между рядов 100 км/ч по стоячей пробке без света и ему кто-то под колеса вырулил, и моцику деться некуда, это уж звиняй, моцик сам виноват... Или кто-то поворачивает налево на перекрестке, убедился что на встречке никого нет, поехал, а со встречки вдруг на 200 кмч чудик прилетел в него... И как тут быть? Водитель виноват чтоли? А таких чудиков полно ездит, у нас по крайней мере...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да вы там совсем штоль ахаете у ели?Сообщение от ГЕРМЕС
не стоит ожидать того же от офисного планктона за рулем железной коробки в соседних рядах. Эти овцы и ботаники везут свою жопу до офиса и обратно и права они часто тупо покупают, поэтому ожидать от них адекватного поведения на дороге ОБЩЕГО пользования просто глупо (((![]()
Все дураки и не лечитесь. Одни мы в белом пальто едем, красивые![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Паш... это жесть какая-тоСмысл этого? Чтоб все ездили и боялись какие на моциках дикие и ужжасные люди ездят?
На машинах не меньше отморозков ездит, в т.ч. с боевыми стволами
От которых за разбитое зеркало или помятое крыло пуля боевая может в спину моцику прилететь
И чего? Дружки полезут заступаться за дружбана, на боевые стволы, чтоб их прям там всех положили? Очч сильно сомневаюсь... Поорут на форумах и... напишут заяву в ментуру. И все. И фиг кого найдут.. Вот только пугать не надо своей отмороженностью и отвагой
Или это на лохоклерков рассчитано?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Не вижу смысла ни в каких правилах, кроме тех, которые уже написаны.
Мотоциклист, который лезет под колёса - мясо.
Хочет ехать быстрее всех? Так будь аккуратнее всех и внимательнее!
Понимаю, что ублюдков много и с той и с той стороны (хотя, черт возьми, с какой стороны-то?!?!! Дорога одна на всех), но, если не соблюдаешь и плюёшь на всех, будь добр сдохнуть как муха на капоте или решетке радиатора.
Это всё моя ИМХА, можно пинать, вопить и кричать ругательства, но я еду с ребенком в машине и тормозить резко из-за вылетевшего вперед дрочера не собираюсь. А он пусть сдохнет, его родственники ещё и за ремонт машины заплатят, если что.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это не жесть. Это наша убогая действительность. Не надо бояЦо, надо не провоцировать. Пока крутые дядьки будут стволы доставать "пилот" без номеров на спорте, оторвавший зеркало будет уже по соседнему кварталу мчать... И НИЧЕГО крутые дядьки сделать не смогутА поедут зеркало покупать...
Но если они такие же неадекваты, то замочат какого-нить моЦОЦиклиста из тупой мести![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да.. Эта фраза просто ппц...Цитата Сообщение от ГЕРМЕС
не стоит ожидать того же от офисного планктона за рулем железной коробки в соседних рядах. Эти овцы и ботаники везут свою жопу до офиса и обратно и права они часто тупо покупают, поэтому ожидать от них адекватного поведения на дороге ОБЩЕГО пользования просто глупо (((
Да вы там совсем штоль ахаете у ели?
Все дураки и не лечитесь. Одни мы в белом пальто едем, красивые
А на мото, сплошь одни фрезеровщики, строители, владельцы бизнесов дающие сотни рабочих мест и прочий полезный трудовой элемент...
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А что ты хотел. Я так и отношусь к водятлам, которые за рулем ковыряют в носу, красят глаза, пьют кофе, разговаривают по телефону, набирают СМС и т д.
Это и есть БОТАНИКИ, офисный планктон, ТУПЫЕ овцы и пр. и не важно на чем я еду. Отношение к таким водятлам одинаковое. Отнимать у них права надо.
Они опасны для окружающих...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
особо виноваты те, кто ковыряются в носу в пробке, ага... Это особо влияет на БДД
А остальных, кто в пробке занимается делами отвлекающими от дороги, ну процентов 5. К тому же, и это не влияет на БДД если машина крадется только в своей полосе со скоростью 5 км/ч
Но при этом 99.9% тридварасов-мотоездунов едут между рядов...
Спрашивается, кто после этого:
Ну и отношение после этого к мотодятлам одинаковое:
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Иногда ведь приходится ездить быстро перестраиваясь из ряда в ряд
Иногда случается так, что я НЕ пользуюсь поворотником, ибо оценив ситуацию и поняв, что никому не мешаю, перестраиваюсь.
А эти мухи вылетают из неоткуда и в самый не подходящий момент.
Ну и что в таком случае делать?
Никто вообще не смотрит в боковое по полчаса, высматривая там мотоциклиста и подготавливая маневр
Короче не знаю.![]()