0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это шедевр!
--- Добавлено чуть позже ---
*Со стороны дисциплина выглядит как мужество*!
Я не можу, я весь дрожу.
Пойду-ка я ляжу...
Дисциплина - Обязательное для всех членов какого-нибудь коллектива подчинение установленному порядку, правилам. (Словарь Ожегова)
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 683 Отправлено: 771 |
9 826 675 кв.км. / 357 021 кв.км. = 27,52 раза. Когда я писал про "30 раз" - на калькуляторе я, естественно, не считал.
Немецкие. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...9F.D0.92.D0.9E
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE.D1.80.D1.8B
Тоже самое, что забыло там НАТО.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 89 Отправлено: 199 |
забыл...![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Сергей_Р, так ты на чьей стороне то ? спалилсяКакой потенциал, Юра? Где сейчас предприятия, которые выпускали продукцию для добычи сырья, обработки земли, где предприятия, которые выпускали станки, на которых делали продукцию для обработки земли, где сейчас учебная база? Посмотри, что в магазинах продается, штыковые лопаты фискарс, топоры и молотки Китай, топорище польское, строительная техника импортная, телевизоры и стиральные машины в доме импортные, огурцы и те везут из Китая или Индии. Земли в России много, только там, где 30 лет назад росла рожь или картошка, сейчас березы стоят..... сейчас Алексей тебе столько ссылок приведет о подъеме производства ...
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Для
Юра-Рязань, существует две стороны: власть и оппозиция, если не принимаешь ни ту, ни другую торону, то ты не имеешь своей точки зрения или не достаточно просвещён
Справедливости ради - так смотрят на жизнь большинство людей.
А то что многие люди руководствуются прежде всего интересами рациональности, разума и логики и эти критерии являются определяющими, а не принадлежность к какой-то партии или стороне, - не всем понятно. Поэтому если эти факторы часто не совпадают с какой-то одной стороной - вводит людей в ступор (вызывает когнитивный диссонанс).
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
видимо, я что-то пропустил
Кстати, такой приём часто в последнее время используют во всяких дискуссия как на форумах, так и на тв.
Стоит малейшее недовольство действиям власти высказать, как ты уже -"либерал" , а следовательно - шпион, не любишь Родину и т.д., и наоборот: если хоть в чём-то согласен с тем что делают власти, хоть там, газон посадили, то ты путинист, коррупционер и проплаченный агент.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А нахера немцам этот альянс?
Уж какой есть...Отвечай....
??
Чем могу...Дай другое определение...
И потом, это не определение для словаря, а попытка объяснить прямую связь дисциплины и "мужества".
Хорошо, добавь к моей "дисциплине" приставку "само..."
Молодец!..
Я, когда спрашивал "ты всё посчитал?", имел в виду армию, а не площадь страны....
Виноват... Когда лазил в эту статью, не заметил эти две строчки.
Ну и что там забыл НАТО (исключая американцев)?
Перед кем? И зачем?
german, зря ты с Юрой связался.... Задавит интеллектом.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Сначала ты отвечай на мои вопросы, которые ты предпочел не заметить.
1. Какая принципиальная разница между визитом Кэмерона к Путину и визитом Путина к Меркель?
2. Кто во власти враг Путина?
Отодвинь в сторону свои корыстные мотивы (лень, например) и отвечай на мой ответ.
.
BMW - "Freude am Fahren"
Сережа, ты читаешь по верхам, сколько раз уже обращал твое внимание. На эти вопросы я ответил. Если ответы тебя не удовлетворили, можешь предложить твои варианты.
Короче, ничего конкретного. Просто ты решил при удобном случае унизить столь ненавистных тебе американца и англичанина.
Кстати, Меркель вытаскивает евро всеми способами. А если захочет его завалить, то справится и сама.
Ок. А кто враг во власти? Ну хоть намек на одну фамилию.
BMW - "Freude am Fahren"
Еще там был Нетаньяху. Я их не унижал. Они сами попали в такое положение. А я только констатировал.
Согласен, справится. Но союзники не помешают, да и подставлять партнера тоже как-то нехорошо.
Кто кому враг в банке с пауками? В политике нет врагов и друзей. В политике есть временные коалиции и союзы, продиктованные целесообразностью. Если у кого-то цели совпадают в конкретный момент - это еще не значит, что они друзья, а если цели разные - это еще не значит, что они враги. Оценивать политиков и политику с точки зрения "врагов и друзей" - это крайне примитивно и ошибочно.
Врагами можно назвать тех, кто работает во власти в интересах стран-конкуренток, и в ущерб своей стране. Но оперировать конкретными фамилиями я не могу, потому что многого происходящего во власти не понимаю, а только догадываюсь. А этого мало для объявления кого-либо врагом. Я Правительство имею в виду... Хотя вот бывшего представителя власти Сердюкова могу назвать.