0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Ganz, Игоряха, а ты можешь после праздников переправить 3366?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Вчера ходил в DNS сестре ноут покупали. дак спросил что у них есть чего мне не надо. Приятно был удивлен что ест твердотельные накопитель в виде винчестера с разъемом сата. посмотрел оптимальную цену/емкость. 120 гигов стоит 3.5рубля. дальше уже загибают под облака ценник
--- Добавлено чуть позже ---
ты это что собрался через аляску в котлас то?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
думаешь там все так плохо? может еще одну запаску кинуть в багажник, ну так, на всякий случай, но если что, звони, я буду на связи, с кем-нибудь отправим тебе комплектлибо сами привезем
Саныч, не переживай, мы в тебя верим
вчера жена спрашивает:
- А Серега Логинов тоже на выходные уезжает?
- Да, в сторону Котласа, - отвечаю ей
- Значит только после выходных будете делать машину? А вы точно сделаете?
- А ты сомневаешься? Я не сомневаюсь в Сергее Саныче
Так что Серега, даже жена тебе доверяет, мне так не доверяет, а тебе доверяет![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Руслан, пока еще не за что =)
А я вчера собрал попу своему Монтерику)))
Теперь бампер сильно отличается от остального по уровню затертости...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 913 Отправлено: 688 |
а может просто хорошо полирнуть? а так красивый "Бегемот"Вовка, надо тебе либо абонемент на мойку, либо свою мойку, черный красивый цвет, только не с нашей грязью
ну я думаю, что ты нормально скатаешься, ты же те края знаешь как свои 20 пальцев![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!На работе субботник .ля.......Всю спецовку загадил в побелке.
Серега дорога проезжая,тем более ты аккуратно ездишьи резина не низкопрофильная,до Тотьмы есть участки не большие,а после Нюксеницы местами
,но если ехать в здравом уме то все ок. Одногруппник с Устюга и с Котласа катались на сессии,все норм,не одного колеса,сказали бывало и хуже.
Вовка,еще маленькое ведерко надо повесить на прицепноеА вообщем отлично все смотрится
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
даже не знаю надо сначала пропаять и посмотреть в каком состоянии. могу конечно заказать и тебе но вдруг они у тебя нормальные. хотя хз столько времени прошло .)))
хорошо тебе . я тоже хочу
Приветы всем![]()
товарищи . может кто подскажет узатели компьютерных железяк. обнаружил у себя в нет буке отверстие для сим карты. а модема не присутствует . по крайней мере програмно его нет. нашел в нете во такую весчь к примеру http://techship.se/products/ericsson-f3607gw-022/.. Скажите возможна ли такая тема что будет работать GPS?
Получено: 913 Отправлено: 688 |
что то там про GPS мало описано. я думал можно его привязать к проге какойнить и отслеживатьпоожение. вот к примеру http://www.dellbox.ru/more.php?id=1&cheis=zakaz
Получено: 675 Отправлено: 477 |
optic,уменя в нетбуке тоже есть отверстие для симки,но вот не поддерживает он ее просто корпуса одинаковые лепят,один с с сикой,второй нет,но дырка есть...![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))