0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
НУ вот все и решилось)) никогда не подумал бы что в нем чип есть
![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Приятная новостьдля меня
))
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,
Получено: 36 Отправлено: 6 |
А каким образом сервисный ключ не может открыть бардачок, а обычный ключ может? За счёт чего?
Просто у меня нет сервисного, я хотел заказать и нарезать копией с обычного. Получается сервисный будет открывать бардачок?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Так всё-таки. В чём заключается отличие пластикового ключа, что он не может открыть бардачок?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 2 Отправлено: 6 |
в том что в оригинальной инструкции на пассата (которая у меня есть) написано , что это ключ (которы желательно убрать в партмоне или другое место), и при потере оригинала, с помощью его открываются двери и делается дубликат ключа.. так же в случии установки сигнализации а точнее обходчика иммобилайзера этот ключ помещается в блок обходчика...воть
Это всё я знаю. Я интересуюсь, чем он физически отличается от основных ключей, что не может открыть бардачок. Мне едет болванка сервисного ключа, я её буду нарезать с основных ключей, поэтому и интересно, что там надо сделать чтобы он был как оригинальный (не открывал бардачок).
В обходчик лучше положить колбу транспондера, а не целиком ключ. Купить колбу и привязать её к машине делов на 1 минуту.
Получено: 2 Отправлено: 6 |
ну самый верный способ подойти к машине и пластиковым ключём проверить все замки
и приложить два ключа друг другу и посмотреть может и есть отличие
Что проверить? Вы, похоже, не читаете, что я пишу.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, у кого есть сервисный ключ. Посмотрите его в сравнении с обычным (выкидным). Есть ли там физические отличия (длина, бороздки, пропилы и т.п.)?
Получено: 59 Отправлено: 11 |
у меня есть.но дома.вечером гляну.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
striimii, Блин у меня сервисник в другой хате... сегодня сравню отпишусь.
Получено: 14 Отправлено: 17 |
striimii, Отличается двумя продольными пазами (канавками) на жале ключа. На сервисном они другой ширины(меньше).
Из сервисного можно сделать обычный, обратно нет.
Например у меня на audi пластиковый ключ подходит ко всем замкам, а сервисный только к вод. двери и к замку зажигания. Это 2 разных ключа.
Посмотрел сейчас жало выкидного ключа и сервисного. Они полностью одинаковые по длине, ширине, толщине. Если на пластиковый нарезать копию с выкидного, то пластиковый будет открывать и багажник и бардачок, чего по идее делать не должен.
Так всё-таки как сделать чтобы пластиковый ключ был как родной, с функцией неоткрывания бардачка?
Кто-нибудь покажите вместе жало обычного ключа и пластикового. В чём же у них отличия?
Так как точить ключ то?
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Хочу поставить сигналку с запуском поставить, так понимаю ключ в машине оставляют, чтоб она работала? ключ только один как быть?