0

Получено: 24 Отправлено: 40 |
Какой саб? Может проще купить нормальный (совершенно не обязательно дорогой) динамик и сделать стелс с ним? Просто активные сабы в 99% полное гумно, а стелс делать не просто. Будет обидно потратить столько сил, а в результате получить печальбеду![]()
1). Все нормальные люди делают ящики из 18-20 мм. Ящики из тонкой фанеры- только у мЫстери с завода..
2). Научись читать... Это для 12" ящик. Если ты считаешь, что он большой и считать я не умею- сделай доброе дело для всех, посчитай правильный ящик![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
блин... надо приучать народа делать ящички из не менне 25 мм толщины. понятно что кругом быдло. нож будем стремиться к лучшему..
--- Добавлено чуть позже ---
да Инна для 10ки то придумаем эксклюзив?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2 Отправлено: 10 |
я 3 раза почту проверил просмотрел тему вдоль и поперек,думал скините расчетик ящика. Ни здесь ни на почте не было от вас ничего.. только от вас: " ищите" - нашел то что для 12" - этот вы мне советуете?
там для херц же? или у вас на все головки один ящик универсальный... или я невнимательный, или плохо просил.. вот до сих пор не пойму((
согласитесь 18мм это минимум для пару боковин или прегородок, конструкция обычно - короб. Тоненький материал он просто дешевле и лобзиком проще для пионеров
B6_2,0TDI, мкпп 6
Я же всё делаю не правильно.. Вы гений, сами справитесь..я 3 раза почту проверил просмотрел тему вдоль и поперек,думал скините расчетик ящика. Ни здесь ни на почте не было от вас ничего.. только от вас: " ищите" - нашел то что для 12" - этот вы мне советуете?
там для херц же? или у вас на все головки один ящик универсальный... или я невнимательный, или плохо просил.. вот до сих пор не пойму((![]()
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Имеется динамик Velas 12 TB
Характеристики
Диаметр звуковой катушки 75 мм
Количество обмоток динамика 2
Максимальная мощность 1400 Вт
Материал низкочастотника Kevlar/Nomex
Номинальная мощность 700 Вт
Рекомендуемый тип оформления Закрытый корпус
Сопротивление одной обмотки 2 Ом
Частотный диапазон 22-1200 Гц
Чувствительность 85.6 Дб
Параметры Тиля-Смола
Резонансная частота Fs 37 Гц
Результирующая добротность Qts 0.7
Эквивалентный объем Vas 37
Размеры отверстия для встраивания
Установочная глубина 173 мм
Общие
Наличие корпуса Без корпуса
Размерность 12 Дюймы
Тип Пассивный сабвуфер
Особенности
Возможность работы Free Air Нет
Высокоуровневый вход Нет
Помогите пожалуйста с ящиком ФИ ! Слушаю в основном негров, хотелось бы чтоб настройка была 28-30Гц (нужен ветер)
как быть? на какую частоту настройку делать? дома стоит в 50литровом ящике с настройкой 30гц, играет очень мягко приятно, но слабо!!!
1. по факту там резонансная не 38, а ниже.
2. с резонансной 37 пик на 30 сделать очень уж проблематично. Ищи что-то с низкой резонансной. Под негров из серии "дёшево и сердито" RF R2D2-12 парочку) Один дин 134 Дб на музыке дал в универсальном ящике с хз какой настройкой...
http://www.avtozvuk.com/az/2006/06/086-105kiker.html
Какой тебе объём?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
http://www.kicker.ru/products/caraudio/subwoofers/comp
про объем ни скажу (т.к. не сооюражаю) негров не слушаю . но- слушаю габбер, хардкор, тяж. мет.
Инна, добрый день!Спасибо большое Инна)))
65 литров, еле в багажник вошёл, он огромен просто! )))) Надеюсь оно стоит того...
Осталось обтянуть карпетом, и место под динамик, ну и клемки.
Вложение 62285
Вложение 62284
Возможно этот же чертеж скинуть мне на почту, плиз?
Динамик тот же...