0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Врагу не сдается наш гордый Санек
Лопатой об горб не желаеееееееееет!
--- Добавлено чуть позже ---
Со шпорами.!
Эти лохи просто не смотрели на твои ноги! Они лохи!Вот!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
то есть.... когда мы вели с тобой дружескую, практически светскую беседу, ты смотрел не в ГЛАЗА мне?))))) и потом когда я тебя везла, тоже - вглядывался между педалек?!
какой ты - коварный!)))
нээ, там как-то некхасивовот пост закончится, - и обязательно пойдем))) выпьем с тобой живительной влаги))) пиво я имею ввиду)) я соскучилась - пипец!)
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пля, пора делать ноги...Выследила!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
конечно защищу)))
балда! каблуками
это ты про прекрасную жопу?))))С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы
Это йа!!!!!!!
где, фотоотчет, кстати?)))))) требую доказательств)))
знала я одного Овна, - с потрясающей задни, пардон - харизмой![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Padre, держись!
10 увлекательных фактов о попе
10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.
9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.
8 место: Древние римляне относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.
7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.
6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы — выражалось бесконечное презрение к врагу.
5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой.
4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.
3 место: Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.
2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.
1 место: Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Чубук, Че то во всех темах какая то нездоровая тендеция пошла , про попы .. Куда ни зайди![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Конь бкз пальто, ае по татарски-да!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.