0

B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kazbich2004, ФСД серияОтличные аморты. Чем-то похожи на желтый Биль. Но они дороже...были по крайней мере. На ФСД морда на трассе на перекатах на Б5 переставала клевать
Что Кони, что Били отличные аморты!Сакс и Боже курят
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А есть номера билштайнов на наши авто?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я в свое время на б5+ купил просто новый набор - пружины, аммортизаторы и отбойники. 200 тысяч хоть и немецких - это многовато. Ресурс на исходе...Товарищи сараеводы, давайте чуть-чуть пофлудим(т.к. авто-донар не диагностировался и не тест-драйвился), скажите, равнозначная ли для меня замена была бы, ЕСЛИ:
я отдаю пружины ППД от своего, эксплуатировавшегося здесь универсала с пробегом 65 ткм, а взамен получаю базовую подвеску с универсала только из Германии с пробегом 200 ткм
А аммортизаторы? Они тоже разные...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
boss181, перед 35-122074
зад 24-172936
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
COOLLER, Вань харэ мотать башкой и чесать тыковку.
Говорю как есть Тему изучал
Если кто-то козел и меня обманул обоснуй.
Завтра заново перечитаю перечитанное и спрошу, которых не спрашивал
--- Добавлено чуть позже ---
Вань ты бы лучше сказал, стоит делать чейндж с конкретной машиной в 200 ткм пробега, или нет..
Я то начитавшись вас всех, думал что машина от туда в 200 тысяч, почти что новяк![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, может путаю чего? Просто на 5+ точно помню у всех типов свои номера...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Бамбарбия Кергуду, Паш, у каждого аморта есть свой диапазон работы по длинне штока. Опустив родной аморты ты меняешь диапазон работы и будет фигня. Аморт не будет должным образом отрабатывать дорожное полотно. Кто бы тебя в чем бы не убеждал. и не писал, что все ок.
Фигня это все.
200 тык там почти твои 70к по РФ равны. Бери не паряьсь...но все в сборе. И аморты.![]()
![]()
Я не Ваня, но отвечуТут 200 тысяч как раз показатель. Она так-же как и в РФ круглыми сутками опирается на пружины, сжимает их. Тут без разницы где - в РФ или в Германии
Я бы лучше новые купил. Не тех денег стоят, чтобы гемороиться (имхо)
По пружинам - паритет![]()
Насчет менять или нет аморты. Там в ЕТКА стоит типы подвесок. Пока коды не скажешь сложно сказать. Там есть типы у которых на ППд и евро одинаковые аморты, а есть и разные.
Хотя в общем случае для G09 ППД выделен аморт отдельно. А для евро уже другой идет. Поэтому ставить евро пружины с ППД амортами нельзя!
За 3-4 года пружинам ничего не будет/. еслине возить мешки с Синдики и прицепы сутками
Это фейслпалм![]()
![]()
Короче, Вася-Ваня 1-0
Опустим тему про 200 = 70... видно не видел, ты. Ваня мой пассат,а я, типа как лох, не видел пассаты германские в 200 ткм
Вообще, забью, буду ездить на ППД R17 колпаки(диски Macao) что-то выбрасывать за мнимую новую эстетику 15 т.р., религия не позволяет.
Всем спасибо!![]()
Да ну брось. Я видел 10 летние пружины, и они выдавали значения новых пружин 1ВА на Пассате.
Ну ты просто ездишь 90 в час, поэтому тебе пойдет![]()
![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Kimi, погорячился я с занижениемя вот думаю... с подкрылками ничего сделать нельзя? еще бы понять в коком месте контачит...
COOLLER, запаску что ли тоже вытащить...а что ты жалуешься на строителей? вон мы тогда с Андрэ насобирали у тебя во дворе артефактов))
Я сейчас катал один, кайф реально, кренов нет, в поворот просто как по рельсам. У тебя же на Б5 вроде не спорт был или спорт? А ты на желтых бильштайнах на Б6 катал?
Бамбарбия Кергуду, да, тему тоже читал, все воткнули прям так. Когда едешь ОДИН, все гуд. Как только загружаешь, не айс
Бамбарбия Кергуду, если что пружины лежат пробега меньше 200меня кстати уже с двух домов выгоняют...
COOLLER, Амортизатор подвески газовый, задний "B6-Sport" - 5700р экзист, это оно?![]()
попрошу почаще, данный пост вставлять в обсуждения моего нынешнего автомобиля!!!Я потом, при продаже, буду кидать ссылки на тебя, и с уверенностью говорить: владел дедушка, ездил в церковь
.
Кстати, нью рекорд:
6.2 л на 100 км, при средней 100 км/ч. на 620 км пробега.
почти дизель
не мой вариант
для чего тогда я лишние деньги на сарай потратил
Все, решено, буду оправдывать себя тем, что я семейный человек, мне не нужна какая-то там молодежная броскость...
За то зимой можно по колеям ездить
решетку от r-line никто не продает?![]()
Вот зимой за городом ППД вспоминаешь добрым словом![]()
Подседают они хорошо.... На б5 помню менял задние на 8-м году жизни. Зад на 1 см поднялся...
А для чего сарай тогда нужен? Я часто езжу с чем-то, еще прицеп (+400 кг) тягаю![]()
Кстати, как вам диски Макау?
у меня так же только хайлайн
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38922002-b3db9.html
![]()