0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
да я уже по привычке попросил, как обычно на форуме принято![]()
а ты через знакомых заказывал!?
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
здаров! а я и не вру))
во-первых я остановился на том пиве. что выпил при тебе, а во-вторых в то время, в которое меня тут подозревали в бухаче, я реально ехал мерина смотреть и не пил ни грамма)))
ты как доехал-то?
--- Добавлено чуть позже ---
я не заказывал. просто тут нашел машину, которая тока что из германии. уже в наличии
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Косолапый, поздравляю!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
не понял...чем тебя рассмешил твой же вопрос?-)) и главное - к чему он?
ну пробил я через сервисную базу на каких пробегах, когда и где машина проходила ТО в германии. вроде все сходится. а что? если не уверен в пробеге - надо продавать бежать, или что?-))
спасибо костяныч))
Lapachev, да не, я просто думал ты через кого-то проверенного вез... Потом прочитал, что ты взял из наличия и меня удивил пробег в 100 тысяч. Обычно от 150 и выше везут. С меньшим пробегом как правило экономически не целесообразно.
Просто многие потом удивляются ))) Но раз ты проверил, то очень повезло100 немецких тысяч - это как по РФ 30
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
они ее и продавали тут по цене мягко скажем не дешевой. ну или не среднерыночной. так что голодными я полагаю тоже не остались и свою экономическую выгоду поимели. ну а пробег если точнее 108 000.
и я проверил, и бумаг они мне кучу из немчины дали о прохождении ТО. данные бумажек совпали с тем что мне товарищ сказал, который через сервисную базу мерседеса пробивал. короче я ничего криминального не увидел.
не бумагам саша, а дилерской базе прохождения ТО. а ты-то че за меня распереживался?-)) не нервничай. Саша)) твой лексус - лучший)) а за натуральность пробега я-то не переживаю, ибо вижу состояние и мне пох реальный или нет. а ты вон как ...
а ездила не бабушка, но тетенька - факт))да и бабушки обычно до сотки не докатывают, максимум полтинник)))
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Саня, сфоткай хоть и выложи тут!!!
Мы знаем как выглядит МЛ, и даже не раз ездили на нем...
Но вот твой еще ни разу не видели
P.S. А я сегодня наконец то 1.500км пробега сделал
Типа обкатку прошел![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Lapachev, у тя нет больше A6?..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, Саня, поздравлямсМерседес, он и в Африке мерседес. А мерседес, пропуканый немцем, вдвойне мерседес
Педали еще никому не показывал?![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Я всегда говорил, что Правильный Пассатовод в процессе реинкарниции превращается в мерсовода.
Lapachev, мои поздравления![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ну ты жжошь )))я вот на емеле тока за сегодня 1200 сделалправда есть момент..ну это.....ну в общем обкатку он уже раз сто давно прошел
у меня этот процесс почти 5 лет назад прошел. когда была куплена е-шка)) щас уже просто вспоминаем забытое старое))
Lapachev, Сань, ну ты хоть делись иногда впечатлениями и нюансами. Вдруг МЛ захочу взять![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi